Когда зашли в холл отеля показалось темно, в принципе везде освещение приглушенное, даже в номере, этакий интим :), разместили сразу, т.к. прибыли уже после 14 ч., номер deluxe на 6 этаже, окна выходят на соседний отель, есть балкон, внизу бассейн (небольшой,но освежиться вполне можно), в ванной шампунь, гель, ватные палочки и шапочка, полотенца, чайник, телевизор,холодильник,чай кофе сахар, "кондер" работал хорошо,даже порой приходилось отключать очень уж холодно было, так и не смогла выбрать подходящую температуру или душно становится или холодно будто в номере северные медведи живут :)))))), при чем так не только в отеле, везде такие установки, в магазинах и пр.организациях. Первое впечатление было положительное, убирали в номере хорошо, меняли полотенца каждый день (зачем так часто не знаю) все равно приятно 😊 пополняли запасы, но вдруг у меня засорилась раковина, никто ее не чистил, на столике стало видно пыль и на полу постепенно накапливался ссор, я решила оставить 70 бат.,чтобы тщательнее провели уборку, мне почистили засор и протерли пыль, пол вроде тоже чище стал,но зато на этот раз как попало кинули полотенца и не стали менять халат, в общем дальше началось, то сахар не положат, то гель не поставят, то полотенце драное подсунут, я сильно не цеплялась к этому,просто спускалась вниз и просила пополнить или поменять. В номере в шкафу стоит кодовый электронный сейф, начиталась отзыва что якобы деньги из них пропадают, очень боялась оставлять, но куда деваться, это лучше чем просто в сумке держать или с собой носить. Придумала код, и стала пользоваться, раз в несколько дней меняла его. Мне рекомендовала мой менеджер деньги хранить в конверте и каждый раз когда брала оттуда сумму писала на конверте остаток, и действительно, так проще отследить, а деньги быстро уходят сколько не возьми ))) действительно можно подумать что кто то берет их без вас 😊 Несколько дней в отеле было очень тихо, потом стали прибывать постояльцы, и вечерами становилось все шумнее, то у бассейна дети плюхаются то в коридоре кто нибудь ходит, но в принципе я всегда хорошо засыпала, после такой жары и экскурсий, сон брал легко. В ресторане не питалась, поэтому о нем ничего не могу сказать, кроме того что внешне там приятная обстановка и блюда тоже выглядели аппетитно, но я так и не дошла до него покушать. До моря мне показалось далековато, минут 10-15, хоть я люблю ходить пешком, все же через несколько дней стало лень туда идти и я проводила вечера после экскурсий у бассейна или гуляла по ближайшим улочкам, сидела в кафе 😊 В целом отель оставил положительное впечатление, вполне приличный, я бы рекомендовала его как бюджетный вариант отдыха.