Опубликовано 1 Ноябрь, 2011 - 10:32

Купила на прошлой неделе. Радостно решив, что все мои проблемы с глажкой закончились, начала гладить беленькую блузку. И к моему ужасу на ней осталась одна ржавчина. Я пошла сразу на место покупки, там стали говорить о том что на месте они не меняют и не возврат не осуществляют. Позвонила в офис этой фирмы, у них возврат осуществляется только с 15-17. Ну а сегодня предварительно позвонив выяснилось что они принимают возвраты только с 16-16:30. Я "в ВОСТОРГЕ".
Akva1000рекомендует
26.02.2013
Окуратнее просто быть надо!!! Не болтайте его во все стороны, тогда и вода разбрызгиваться не будет! Соблюдайте простые правила и поймете насколько он прост и удобен!!! И ненадо думать, что он Вам должен полностью заменить и утюг и пылесос и стиральную машинку! Это ОТПАРИВАТЕЛЬ, у него своя функция, с чем он справляется с тем справляется, а остальное пусть делают другие приборы! Я пользуюсь таким уже давно, бывало марал вещи как и Вы, но никто кроме меня виноват в этом не был! Понял ошибку, больше ее не допускаю и все работает ОТЛИЧНО!
28.04.2019
Вы не по сути ответили.
Он пятна оставляет от налёта ржавой воды из крана, которую продавцы рекомендуют использовать.
Выливающаяся из него горячая вода пятнами даже без болтовни и рывковых движений - это совсем не обещанный эффект.

Он прост, лёгок и удобен, но к заявленному результату чистой выглаженной одежды это не имеет никакого отношения.
Наоборот, после него можно столкнуться с резкой необходимостью перестирывать вещь.
В моём случае испорченная вещь была очень дорогостоящей.
И в дороге, в командировке такие сюрпризы недопустимы.

Реклама и обещания полностью расходятся с действительностью.
18.06.2013
Нормальный отпариватель нужно покупать в нормальном магазине, где знакомы с "Законом о правах потребителей". Все положительные отзывы и коментарии здесь - продавцы этих отпаривателей.