Всем здравствуйте! Случилось мне в 2015 году сломать ногу, да не просто сломать, а бедро с осколочным смещением. Приятного в этих воспоминаниях мало, но придётся вспомнить и неделю на вытяжке, и операцию (установили штифт), и костыли четыре месяца, и больничный с еженедельными походами в травму. Перелом срастался плохо, и через пару-тройку месяцев мой травматолог очухался и выписал мне остеогенон. Препарат не самый дешёвый, пила по одной таблетке трижды в день. Следующий рентген показал улучшения. Закрыв больничный (5 месяцев), перестала пить остеогенон. В мои планы входило извлечение штифта, посему с последним рентгеном поехала в больницу. Заведующий отказал в операции, сказав, что перелом для этого ещё плохо сросся. Я решила продолжить пить препарат. Через пол-года мне позвонили из больницы, я сделала рентген и все оказалось в норме. Штифт извлекли, ибо перелом сросся. Не могу сказать, что повлияло.. Время, конечно, лечит, но остеогенон быстрее) Я всем рекомендую данный препарат, так как на здоровье экономить не стоит.