Опубликовано 19 Июнь, 2013 - 20:56

Я все еще нахожусь в поисках своей идеальной смывалки. Моя любовь васильковая вода ( http://irecommend.ru/content/nezhnyi-i-delikatnyi-...) опять подорожала и стала появляться на полочках через раз. Увидев эту новинку купила не задумываясь. Подкупило обещание производителя абсолютной нежности и рассказ про чудесные свойства мицелл с графическим описанием того, как они действуют (да, да, я схватила единственный бутылек на крышечке которого на черной картонке красовалось изображение женского лица, "облепленного" мицеллами). Я не сильна в составе, лишь после покупки прочитала на этом сайте у NataliSnow его подробный разбор (за что ей лично от меня, спасибо), меня он не смутил.

Теперь о самом средстве. Порадовал большой объем в 200 мл всего за 154 рубля ( в Рубль Буме) в противовес васильковой воде объемом 100 мл за 198 рублей. Я сразу перелила его в бутылочку с разбрызгивателем. Водичка легкая, не жирная, не оставляет пленки. На лето самое то, потому что не хочется жирнить кожу и забивать поры молочком. СМЫВАЕТ НА УРА! Мне одного диска с 3-4 пшиками хватает на оба глаза, но на всякий случай я все-равно использую два (по одному на глаз). Тереть не приходится, просто приложил ватный диск на пару секунд и легким движением руки косметика смылась. Я даже не думала, что на мне бывает столько грязи (!!!). При этом средство действительно нежное, не щипет и не печет, никакой сыпи или аллергии не вызвало. После него нет ощущения стянутости и сухости, кожа мягкая (вот это меня немного напрягает, что она становится какая-то подозрительно мягкая). Запаха нет, непривычно, но это даже стало нравиться. Вот наверное и всё. Для полного комплекта не хватает еще пары фоток ватных дисков после смывки, но я что-то постеснялась.

Достоинства
  • Великолепно удаляет косметику
  • Не имеет запаха
  • Не кусает и не раздражает глаза
Недостатки
  • Для меня неудобный флакончик
Burunduk-ptichkaрекомендует
Я уже 5 баночку покупаю, мне очень нравится эта водичка 😊
15.03.2015
Композиция, у меня пока третья 😊
21.12.2015
тоже такой пользовалась, но мне больше по душе пришлась от гарньер 😊
22.12.2015
Николяша, я Гарньер всего один раз брала, мне они очень похожими показались 😊
Официальный представитель LOreal Paris
23.12.2023
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы высоко цените бренд L'Oreal Paris. Дополните ритуал ухода за кожей аква-флиюдом для лица Гений Увлажнения. Ухаживающая формула средства с гиалуроном и натуральным соком алоэ действует на 5 слоях эпидермиса: обеспечивает восстановление запаса влаги, активизирует естественный обмен веществ в клетках, укрепляет собственную защиту кожи, придает ей идеальную свежесть, сияние и красоту. Желаем приятных покупок и яркого дня!