Опубликовано 20 Октябрь, 2021 - 16:18

год или более

Доброго времени суток всем моим читателям!!!

Мыло лишним не будет, очень часто беру детское мыло как для себя, так и для детей. Я давно искала детское твёрдое мыло без запаха, но найти такой вариант это целый квест. Но, я не сдалась и нашла его, сегодня я о нём и расскажу.

Речь пойдет о Твердом классическом детском мыле без отдушек и красителей от производителя "Невская косметика".

Виновник моего сегодняшнего отзыва - Твердое классическое   детское мыло - без отдушек и красителей от производителя "Невская косметика".
Количество в упаковке: есть по одному бруску, но я купила большую упаковку из 4 штучек.

Цена: 87 рублей за упаковку.

Так выглядят брусочки детского мыла.
Цвет, запах: твёрдое мыло бело-молочного цвета. Запах у него очень странный, хоть и якобы без запаха, но он какой-то неприятный.

Описание товара от производителя:

Косметический продукт не содержит отдушек и красителей, благодаря чему он не вызывает аллергии и совершенно безопасен для как ребенка, так и для взрослого с чувствительной кожей.

Описание товара от производителя с упаковки.

Sodium Palmate, Sodium Tallowate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Mink Oil, Triethanolamine, PEG — 400, Disodium EDTA, Citric Acid, Cellulose Gum, Benzoic Acid, Titanium Dioxide, Sodium Chloride.

(Решила я его проверить на экоголике, и он его не одобрил, вот вам и детское мыло)

Мои впечатления от использования:

Это мыло я купила очень давно, и забывала о нём написать. Я была в положении и у меня был токсикоз, я не могла пользоваться вообще ничем, что имело хоть малейший запах, поэтому я и купила виновника отзыва.

Мыло от производителя "Невская косметика".
Мыло было якобы без запаха и я его купила. Но, открыв упаковку, я услышала странный запах, он вроде бы и не бьёт в нос, но какой-то странный. Меня он почему-то тоже раздражал, пахнет как будто хозяйственным мылом. У мыла достаточно удобные кусочки, они посещаются в ладошку.

Так выглядит брусок детского мыла.
Не смотря на свои не большие размеры, мыло довольно толстое и смыливаеться оно не быстро, в общем экономичное оно.

Толщина мыла.
По началу я хотела использовать его для ребенка, ибо в первые годы жизни тело ребенка нуждается в особом уходе и мыло без отдушек было бы в самый раз, но проверив его состав, Я передумала мыть им дитя.

Твердое  детское мыло без отдушек и красителей от производителя "Невская косметика".
Хочу написать о Плюсах:

• Мыло создает нежную густую и обильную пену, легко наносится и быстро смывается.
  • Не сушит кожу рук.

Хорошая цена.

(Для всего тела я его не использовала)

• Удобные брусочки.
  • Не раскисает.
  • Не вызвало аллергию.

А теперь, перейду и к минусам, они есть к сожалению:

• Странный запах.
  • Состав не идеален.

Упаковка прозрачная и быстро выходит из Лада.

ИТОГ: Вариан не совсем плохой, но именно мне оно мне не особо понравилось и поэтому я его больше не куплю из-за состава и странного запаха

🌿Желаю всем удачных и выгодных покупок.

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Не сушит кожу
  • Нет раздражающих парфюмерных отдушек
  • Хорошо моет
  • Хорошо мылится и быстро смывается
Недостатки
  • Мерзкий запах
Кrasiw@yaрекомендует
Раньше детское было качественное!
20.10.2021
С детским всегда что-то мутят, вон от Ушастого аллергии столько.
20.10.2021
Да уж, а сейчас одни добавки в составе.
21.10.2021
Не пользовалась таким.