Мыло лишним не будет, очень часто беру детское мыло как для себя, так и для детей. Я давно искала детское твёрдое мыло без запаха, но найти такой вариант это целый квест. Но, я не сдалась и нашла его, сегодня я о нём и расскажу.
Речь пойдет о Твердом классическом детском мыле без отдушек и красителей от производителя "Невская косметика".
Виновник моего сегодняшнего отзыва - Твердое классическое детское мыло - без отдушек и красителей от производителя "Невская косметика".
Количество в упаковке: есть по одному бруску, но я купила большую упаковку из 4 штучек.
Цена: 87 рублей за упаковку.
Так выглядят брусочки детского мыла.
Цвет, запах: твёрдое мыло бело-молочного цвета. Запах у него очень странный, хоть и якобы без запаха, но он какой-то неприятный.
Описание товара от производителя:
Косметический продукт не содержит отдушек и красителей, благодаря чему он не вызывает аллергии и совершенно безопасен для как ребенка, так и для взрослого с чувствительной кожей.
(Решила я его проверить на экоголике, и он его не одобрил, вот вам и детское мыло)
Мои впечатления от использования:
Это мыло я купила очень давно, и забывала о нём написать. Я была в положении и у меня был токсикоз, я не могла пользоваться вообще ничем, что имело хоть малейший запах, поэтому я и купила виновника отзыва.
Мыло от производителя "Невская косметика".
Мыло было якобы без запаха и я его купила. Но, открыв упаковку, я услышала странный запах, он вроде бы и не бьёт в нос, но какой-то странный. Меня он почему-то тоже раздражал, пахнет как будто хозяйственным мылом. У мыла достаточно удобные кусочки, они посещаются в ладошку.
Так выглядит брусок детского мыла.
Не смотря на свои не большие размеры, мыло довольно толстое и смыливаеться оно не быстро, в общем экономичное оно.
Толщина мыла.
По началу я хотела использовать его для ребенка, ибо в первые годы жизни тело ребенка нуждается в особом уходе и мыло без отдушек было бы в самый раз, но проверив его состав, Я передумала мыть им дитя.
Твердое детское мыло без отдушек и красителей от производителя "Невская косметика".
Хочу написать о Плюсах:
Мыло создает нежную густую и обильную пену, легко наносится и быстро смывается.
Не сушит кожу рук.
Хорошая цена.
(Для всего тела я его не использовала)
Удобные брусочки.
Не раскисает.
Не вызвало аллергию.
А теперь, перейду и к минусам, они есть к сожалению:
Странный запах.
Состав не идеален.
Упаковка прозрачная и быстро выходит из Лада.
ИТОГ: Вариан не совсем плохой, но именно мне оно мне не особо понравилось и поэтому я его больше не куплю из-за состава и странного запаха