Опубликовано 21 Март, 2017 - 11:52

ᅠᅠТак уж случилось, что дома у нас приключился марафон крабовых чипсов. "Lays" пришли на смену "Pringles" и показали, что они вкусней и лучше, но без минуса не обошлось. Большая упаковка чипсов Лейс стоит порядка ста рублей.

ᅠᅠЧипсы "Lays" продаются, как и подавляющее большинство чипсов в мягкой упаковке в виде "пакета". Цвет пачки - ярко розовый, именно этот цвет чаще всего используют производители для обозначения "краба".

ᅠᅠНа пачке представлена самая разнообразная информация, необходимая для потребителя. В том числе и супер-вредный трехэтажный состав.

ᅠᅠА внутри нас ждут чипсики.

ᅠᅠОни имеют совершенно разную форму и размеры. Это же относится и к степени обжарки, она не равномерна, можно встретить как более, так и менее поджаристые кружочки. Да, форма чипсин напоминает неправильные кружочки и овалы. Такое ощущение, что они действительно нарезают картофель и жарят его, а не используют какую-нибудь картофельную смесь.

ᅠᅠПо цвету чипсики ярко желтые. На своей поверхности имеют вздутия, видимо, возникшие в процессе жарки.

ᅠᅠО вкусе чипсов "Lays" я расскажу немного в сравнении с "Pringles". Лейс мягче по вкусу, его ароматизаторы гораздо деликатней, нежели у Принглс, но все равно довольно сильный и химозный. Ощущается легкая кислинка. Остроты нет. "Вкус креветки" ощутить можно, но сложно, потому что вкус картошки и кислинка (<- может она и есть вкус краба...) гораздо сильнее. И главный минус чипсов Лейс - горчинка, которая начинает чувствоваться поедания нескольких ломтиков и далее только усиливается. Видимо, горчинка это побочный эффект обжарки. Подобной горчинки нет у Принглс, кажется это единственный их плюс от использования "обезвоженного картофеля".

Чипсинка Лейс, после укуса человеком.
ᅠᅠНа мой взгляд, чипсы "Lays" выигрывают перед "Pringles" по цене и вкусу, который хоть и чуть горчит, но менее агрессивен и едок. Вкус "краб", по большому счету, не удался ни у тех, ни у других. Ассоциируется с какой-то гламурщиной. "Крабов" этих производителей я покупать не планирую, у Лейсов я лучше выберу что-нибудь по проще и мягче на вкус, например "сметану и лук".

ᅠᅠПопробовать "Лейс-краб", в любом случае, рекомендую, потому что вкусы у всех разные, возможно вам они понравятся сильнее.

Мой профиль ● Заработок: на Irecommend, на Яндекс.Толока, на Lookmytrips.com, на Врединке.

.paint.it.black.рекомендует
21.03.2017
когда то мне нравился краб. Хотя была эта самая горчинка во вкусе..Мне больше по душе сметана и лук 😊
11.10.2017
У Принглс вроде бы вкус краба поближе к натуральному, но слишком много ароматизаторы) мне он показался почти что едким