Опубликовано 29 Октябрь, 2018 - 09:46

Увидела купон в Едадиле на скидку 50% на эти трусики) Решила его использовать и тут же сделала заказ в интернет- магазине в Детском мире. Цена около 850р за 28 шт, я считаю оочень дорого, по акции 425, куда не шло?

И вот мои впечатления:

-очень мягкие, прям как бархатные, поясок вообще супер нежный;

-очень легкие и тоненькие( для меня очень важный критерий??);

- бортики тоже очень тоненькие и мягкие, следов не оставляют;

- запах есть, но для меня это не критично!! Не знаю почему не которых мамочек он раздражает;

-после пописа не разбухают;

-есть утилизационная лента, легко рвутся по бокам.

А теперь отдельно про впитываемость:

Днем все отлично, на каждые 3 часа само то, но вот ночью у меня пару раз протекали и поэтому я их использую только днём! Наверное, за счёт тонкости они быстро наполняются.

В общем впечатление хорошее и покупать буду, по акции)

Достоинства
  • Высокая и удобная резинка
  • Дышат
  • Мягенькие
  • Мягкие, отлично тянутся
  • Не вызывают раздражений и опрелостей
  • Удобно снимаются
Недостатки
  • К утру влажные
  • Характерный для Pampers запах
  • Цена
f1barnaulрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
06.11.2018
Здравствуйте! Сожалеем, что Ваш опыт использования трусиков Pampers Premium Сare Рants оказался неудачным.
Одной из вероятных причин протеканий может быть выбор неподходящего размера. Убедитесь, что размер подобран верно (советуем переходить на больший размер при достижении нижней границы указанного на упаковке веса, и трусики плотно прилегают к коже малыша. .
Но если размер подобран верно, и трусики сидят хорошо, а проблема остается, просим Вас обратиться в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка] Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях. 😊
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!