Опубликовано 6 Сентябрь, 2021 - 13:01

Всем здравствуйте! Vivienne sabo - лучший бренд для меня, выпускающий различные помады и блески для губ. И именно с серии помад Rouge a levres Merci началось моё знакомство с ним)

Покупала оттенки 07, 14, 16, 09 и 12 в местном магазине косметики по 215 рублей.

Оттенок 07 больше напоминает бальзам для губ с мелким-мелким глиттером, чем помаду)На губах даёт перламутровый эффект.

Выглядит нежно, на губах блёстки ощущаются слабо, помада средняя по стойкости - держится около 3-х часов, выдерживает лёгкие перекусы. После исчезновения основной массы помады небольшое количество блесток ещё какое-то время остаётся на губах, поэтому средство нужно смывать довольно тщательно.

Оттенки 14 и 16 сильно отличаются по своим свойствам от остальных. У 14 ярко-красный, насыщенный цвет, у 16 - ягодный,тоже яркий-яркий.

Во-первых, они более стойкие. С небольшими перекусами держатся примерно 7 часов, немного тинтуют губы.

Во-вторых, имеют очень плотную текстуру, не растекаются.

Перламутрового финиша не имеют, но на губах выглядят очень сочно,ярко.

Все 3 варианта по качеству хорошие, оттенки очень красивые.

На губах помады не скатываются, но оттенок 16 может не очень равномерно сходить с губ в течение дня: по контуру остаётся линия, если употребляете жирную пищу в момент носки.

Оттенки 09 и 12 меня немного разочаровали. Во-первых, они ниже по стойкости. Оттенок 12 с губ в течение дня сходит неравномерно, не плотный, скатывается некрасивыми хлопьями, подчеркивает даже маленькие шелушения. Единственное, чем он мне нравится - цвет: он такой розово-коралловый, яркий, неоновый.

Оттенок 09 чуть получше: он плотнее по своей структуре, немного лучше лежит на губах, шелушения не подчеркивает. По стойкости может чуть-чуть получше. Цвет нюдовый, розово-коричневый.

Отдушки у всех помад одинаковые, ненавязчивые, не приторные, похожи на фруктовые.

Оттенки 14, 07 и 16 сложновато смываются с губ, совсем-совсем немного подсушивают. Но в целом замечательные помады)

Оттенок 12 обладает низким качеством.

Оттенок 09 посредственный, но лучше, чем 12.

Достоинства
  • Ароматная
  • Разнообразие. Широкая палитра
  • Сатиновый финиш
  • Хорошее соотношение цены и качества
Недостатки
  • Оттенки в линейке разные по качеству
Julia2452рекомендует