Опубликовано 10 Март, 2017 - 13:31
Вроде помог, но не так быстро и эффективно, как я хотела.
alenaflygirlрекомендует
Препарат с недоказанной эффективностью, как и большинство российских антивирусников.
Мы долгое время тоже покупали Кагоцел. А потом он перестал оказывать какое-либо действие. Прекратила выкидывать деньги на ветер.
Очень разрекламированный препарат, не брала, наверное, теперь и не куплю, раз эффективность посредственная.
Полностью согласна с первым комментарием. Нет ничего лучше при вирусной инфекции, чем отлежаться и пить побольше чего-нибудь теплого и приятного 😊
Только у нас в России и выпускается этот препарат, что настораживает. Такой разрекламированный, но весьма спорный.
Не пила такой препарат, но знакомая говорила, что он помог ей однажды, а в след. заболевание нет, так что нет доверия к этим таблеткам(((
Grunez, Кагоцел выпускается в России, потому что это чисто российская разработка, не думаю что в этом факте нужно искать какой-то подвох. А вот шуму вокруг препарата, действительно, очень много. Я думаю, что этот шум старательно создается и поддерживается - не дает видимо покоя конкурентам более чем десятилетняя его популярность.