Заказы вслепую начались для меня с каталогов Бонприкс, потом гардероб пополнялся всё больше и больше, и сейчас уже составляет 50% всего что я ношу, не смотря на удивления родственников и знакомых, которые не понимают как можно заказывать вслепую, для меня это как азартная игра, угадаешь - выиграешь вещь по доступной цене, главное-знать размер, читать описание товара.
На сайте делать заказ легче, чем по каталогу, описание более точное, можно узнать все детали, увидеть отзывы, размеры, фасоны, структуру ткани! Регулируя параметры поиска, искать нужные вещи быстрее и легче, чем в магазине, цены не кусаются, и, самое главное, вещи интересные и разные, огромный плюс - это гарантия возврата денег. Цены завышены, по сравнению с Али, о котором я ещё не знала.
Здесь я выложу лишь часть вещей из Бонприкс, которые есть у меня.
Мне деньги не возвращают. Хотя, давно уже получили возврат(несоответствие цвета и размера). Звонила им много раз - говорят, что деньги выслали.Причём каждый раз называют разные даты отправки перевода. Звонила на горячую линию Почта России - отвечают, что такого перевода НЕ существует. Написала заявление в BonPrix о розыске денежных средств - отписка: ждите в течении 10 дней, а дату отправки опять не назвали. Понятно, что они просто не выслали мне деньги. Так вот каждый день и отфутболивают... Крайнего не найти и никто нормально не может ответить. Кидалово!