Опубликовано 7 Январь, 2022 - 18:19

полгода или более

Приветствую всех заглянувших.

Сегодня мой отзыв будет на медовое мыло от Агафьи. Довольно много продукции у Агафьи я уже перепробовал, а это мыло мне посоветовала продавец в магазине.

О нём сейчас речь
Я хотел купить гель для душа, а вернулся дамой с баночным густым мылом. Цена была не него что то около ста восьмидесяти рублей, а это довольно выгодно я подумал, и купил...

Мед мыло

Скажу так, мёд я люблю, но именно медовые ароматы в средствах я боюсь брать, потому что мне попадалось всё вонючие и вовсе не мёд. Но, тут я не подумал , спешил и схватил банку и на кассу.

Банка круглая и вовсе не удобная, нужно постоянно лазить туда пальцами. Открыв её мне ударил в нос именно яркий аромат.

Мыло густое густое, переливается и выглядят хорошо, но запах я бы сказал на любителя. Тут описать его точно, я безсилен. Чисто мёдом не пахнет, есть ещё какие то примеси. Мне аромат не понравился, слишком химический и едкий, я когда принимал душ, думал что сойду с ума от него, он такой едкий, что хочется сбежать с душевой кабины. 😲

Агафьино мыло

Немного хохмы про мыло:

Мой кум, приехал в гости и пошёл купаться, а когда вылез с душа, то сказал, чтоб я выкинул Агафьино мыло, потому, что у Агафьи было расстройство и она справила всё в банку... Мы чуть не попадали от смеха!!!

Он так и сказал, что запах ужасный....

Мне понравилось мыло не полностью, лишь на процентов сорок.

Плюсы:

• Оно очень экономичное в использовании.
  • хорошая цена.
  • Хорошо пенится.
  • Хорошо очищает кожу тела.

Такое себе мыло медовое.

МИНУСЫ:

Я уже не стану полностью снимать оценку, потому как,мы все индивидуальные. Мне мыло сушит кожу тела, я прям начинаю чесаться после принятия душа, у меня такого ещё не было. И кожа тела у меня не чувствительная. Решил я тогда заодно и для волос его испробовать, и вышло так же не очень хорошо.

Эффект на моих волосах, перхоти валом.

Появилась перхоть, при чём сразу же. Зуда не была, а перхоть имеется.

Вот как то так.

Достоинства
  • Большой объем
Недостатки
  • Странный неприятный запах, на мёд не похоже
Михалы4рекомендует
07.01.2022
Обожаю медовые нотки в средствах, обязательно попробую если найду в продаже. Может мне понравится.