Опубликовано 6 Апрель, 2015 - 22:00

Всем привет, сегодня я решила познакомить Вас с замечательным препаратом Лизобакт.
Лизобакт- это антисептик применяемый не только при острых распираторных заболеваниях, но и даже в стоматологии, при стоматитах и различных заболеваний связаных с ротовой полостью.
По заверениям производителя- это полностью натуральный препарат, который является по сути простой бактерией "Лизоцимой".
"Лизоцима"- аналоги бактерий которые вырабатывает наш организм со слюной, и которые по сути являются естественным барьером в ротовой полости.

В период кормления крудью, я столкнулась с болезнью. На фоне ослабленного иммунитета, и невозможностью принимать различные медикаменты по совету врача приобрела данный препарат, его действие мне очень понравилось, буквально после 1 дня применения горло перестало першить.
И еще- день, два и все болезненные ощущения в горле, как рукой сняло. Также врачи рекомендуют применять лизобакт для профилактики, так сказать для повышения местного иммунитета в ротовой полости.
Однозначно в данный период-это лучшее средство для меня. Рекомендую вам его попробовать.
Достоинства
  • Безопастный
  • Возможно применять при лактации
  • Эффективный
Недостатки
  • Очень вырос в цене
KyCOOLkaрекомендует
06.04.2015
Поддерживаю! Отличный и не химозный вариант лечения!
07.04.2015
Отличный, сама его часто покупаю!