Отдыхали от турагентства в октябре в отеле Liberty Lykia 5* Oludeniz. Все очень понравилось - отель очень большой, состоит из двух частей, мы были в части только для взрослых. Мы всегда берем “только для взрослых” так как нет визгов и писков детей, очень все спокойно, релаксирующая музыка и соответствующий более интеллигентный контингент. В октябре водичка что в бассейнах что на море уже не такая теплая, но мы купались, когда светит солнце вполне комфортно. Нам можно было ходить по всему отелю и в зоне отеля с детьми тоже. В принципе детей не так было и слышно, так как отель большой и есть аниматоры которые уводят детей в игровые зоны, по этому было хорошо везде. Очень много бассейнов, народу было много, но ни тесно. Питание на высоте, во взрослой зоне общий ресторан поменьше, но ассортимент абсолютно такой же как и везде. По питанию было все и крабы и креветки, клубника, экзотические тропические фрукты, большие столы с турецкими сладостями - похвала и все такое. В общем очень и очень …))). Летали на параплане с горы Бабадаг над Олюдениз - очень понравилось, наверно это самое красивое место в Турции для полетов на параплане. Приземлились прямо на площадке в отеле - всем рекомендую - очень не обычный жизненный опыт.) Номер был большой и новый, не холодно и не жарко, уборка каждый день, все было в достатке. В общем и целом всем рекомендую этот отель и спасибо турагентству за правильно подобранный тур.