Добрый день, летали с 6 по 13 сентября 2023г в Турцию. Оформляли через приложение ОНЛАЙНТУРС. Туроператор был библио-глобус. Переживала, т.к было много плохих отзывов на сайте.
Но все было отлично. Своевременно получили документы. Увидела недостающие документ на одного человека, позвонила в онлайнтурс по номеру телефона увидели заказ и все отправили на почту.
По прилёту у нас был оператор Fit holidays, нашли стойку в аэропорту, направили к комфортному автобусу, без задержек. Сопровождающая была русская девушка, все рассказала и про обменники и экскурсии. Но столкнулись с неприятностью, на следующий день была назначена встреча с гидом Зия Али, поменял выгодно деньги, спросил как разместились, договорились в этот же день ехать в хамам через пару часов,отдали деньги. В назначенное время мы ждали, по истечению 15 минут я начала звонить и уточнять где же машина,и были отговорки, что машина едет, ещё через 10 минут машина в пробке и будет через 20минут, вновь перезванивать, на что Зия мне говорит что ему отзвонился водитель и нас якобы забрали🤦🏼♀️🙈 По итогу он сам приехал за нами, но мы попросили вернуть деньги,(вернул без проблем) т.к настроение было испорчено и ровно час прождали пока выясняли где же машина. Никогда такого не было. (но библио-глобус тут не виноват)
На обратном пути тоже все было хорошо. За сутки мы получили информацию во сколько нас забирают из отеля, пришло уведомление от Аэрофлота на онлайн регистрацию. Во время приехал за нами автобус (за 7часов) нас первыми забирали.