Двоякие впечатления остались от этой туши для ресниц. С одной стороны, для зимы или для жары она вполне годная оказалась, не течет, не осыпается. Но вот с другой стороны, то ли у меня навык умывания к 35 годикам стал пропадать и я что-то делаю не так, то ли с тушью что-то не так. Ну, вот каждое умывание по 1 или 2 реснички отваливается. А у меня их как бы и немного изначально. В общем, рассказываю.
Тушь для ресниц L'Oreal Paris Lash Paradise.
Тушь для ресниц L'Oreal Paris Lash Paradise
Цена зависит от места покупки. Гугл что-то мне предлагает странные цены. Я брала в рив-гош за 400 рублей по акции. Какой-то полезной информации на тюбике я не нашла. Срок годности после открытия стандартный - 6 месяцев.
Тушь для ресниц L'Oreal Paris Lash Paradise
Выпускается тушь в одном цвете - черный. Ограничитель - жуть. Правда, он какой-то странный и как будто его и нет вовсе. На кисточке, когда тушь только открыла и была свежая, оставалось не то что избытком.. Да как будто ограничителя вообще нет! Так что по первости накрасить ресницы и не измазать уши - квест. Как подсохла, так стало уже нормально.
Тушь для ресниц L'Oreal Paris Lash Paradise
Кисточка довольно удобная, мягкая, веко не царапает. Разделяет реснички, если тушь подсохла, в принципе не плохо. Да, не естественные реснички, но издалека вполне годно выходит)))
Тушь для ресниц L'Oreal Paris Lash Paradise
Тушь черная. Именно насыщенная и черная. Не серо-темная. Цвет реально насыщенный, так что ресницы издалека видно. Кстати, давайте на ресницах покажу эффект, так будет понятнее, за что я ее хвалю.
Результат от использования туши для ресниц L'Oreal Paris Lash Paradise.
Итак. Мне 34 года, готовлюсь к юбилею. Заодно наслаждаюсь возрастными изменениями и лечением у ортодонта. Да, оказывается потом наступает, но крайне дорого и унизительно. Но что делать, говорят, что после лечения я буду кусать всё, перестану щелкать челюстью, станет красивый и гармоничный профиль, помолодею лет на 10. Пока же я наслаждаюсь чем-то болезненным и нерадостным.
Свои ресницы у меня не ахти какие. Редкие, короткие, торчат в разные стороны. Ну, можно наростить. Но я не готова. Слишком это для меня ярко, сложно, красиво. Так что имеем такое:
до использования Тушь для ресниц L'Oreal Paris Lash Paradise
Обычно, тушь наношу в один слой. Но эта так склеивает всё! Так что пока туда-сюда кисточкой - вот и два слоя выходит:
Тушь для ресниц L'Oreal Paris Lash Paradise
Без комочков. Склеянные. Торчат в разные стороны. Зато видно и удлинение прям очень заметное))) Если добавить теней, то вообще выходит довольно сносно:
Тушь для ресниц L'Oreal Paris Lash Paradise
А если еще издалека и в общем образе:
Тушь для ресниц L'Oreal Paris Lash Paradise
Да вообще отлично! Кстати, тушь при сырой погоде, при том же снегопаде не осыпается совсем, даже если глаз чесать. Вечером как-то так:
Тушь для ресниц L'Oreal Paris Lash Paradise
Дальше я теплой водой смываю часть туши. От теплой воды она комкуется и частично смывается:
Тушь для ресниц L'Oreal Paris Lash Paradise
Бонусом темные разводы. Остатки смываю уже мицелляркой:
А потом еще раз:
Тушь для ресниц L'Oreal Paris Lash Paradise
Утром через раз глаза чистые. И без выпавших ресниц. На ватном диске каждый раз по реснице-две с каждого глаза. Что лезут - не знаю. С другой и более дешевой туши такого нет.
Я даже не знаю, то ли это я смываю неправильно, то ли реально от туши лезут ресницы. А у меня их мало. Каждая на счету.
Итого.
Смешанные эмоции. С одной стороны, тушь мне нравится. Ресницы заметные, ничего не осыпается, можно при большом желании смыть и просто теплой водой. Зимой вообще отлично, от холодной воды не течет.
Но при каждой смывке у меня отваливается по одной-две ресничке. Хоть ты тресни. А ресниц у меня мало. Да и ограничитель не удачный. По первости склеивает дико ресницы.
В итоге я ей крашусь как снегопад или дождик. Или жарко совсем. Потому что не течет, не осыпается. При смывке жалко реснички. Мало итак же.
В общем, решайте сами.
Я не могу рекомендовать то, что не планирую покупать второй раз.
Благодарю за внимание к отзыву! Надеюсь, что он окажется для вас полезным)))
Упрямством не победить эту тушь - она сильнее. Каждый раз собирает дань ресницами. У Релуи много прекрасных тушей. Зачем держаться за этот Лореаль, собирающий поборы с глаз? Иногда стоит признать своё поражение, если противник коварен. 😉
Такой туши у меня не было, а вот от Лореаль Телескопик тоже очень выпадали ресницы. Больше не брала, но это давно было....чаще теперь беру белорусские.
Ляяяяяя, вот просто ляяяяяя!!!! Может быть, у тебя непереносимость какого-то компонента? У меня на одну из тушей ЕваМозаик была такая реакция, после использования ресницы выпадали.
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать тушь Telescopic Lift, которая создает эффект накладных ресниц, приподнимает их от корней и фиксирует изгиб на весь день.