Всем доброго времени суток! На мой взгляд - это один из лучших сериалов современности благодаря необычному герою психопату (серийному маньяку) Декстеру Моргану. Чтобы очистить этот мир и сделать его лучше, он расправляется с преступниками, избежавшими правосудия. Все он делает по специальному кодексу. Он практически неуловим, ведь по профессии он судмедэксперт. Совершая преступления он превратил их в целую науку. В детстве он пережил психологическую травму, поэтому ему незнакомы ни жалость, ни любовь, ни страдание. На первый взгляд герой - мирный, добрый и спокойный, а с другой безжалостный убийца. В сериале все отлично объяснено, заставляя сочувствовать герою и переживать его проблемы, ошибки и проколы. Каждый раз боишься, что бедный Декстер попадется полиции и получит по полной за все свои деяния.
Очень харизматичный актер, очень хорошо справляется со своей непростой ролью. Хороший друг, любимый брат готовый помочь в любую секунду и иногда совсем необычным способом. Интересно наблюдать, как он изображает обычные человеческие эмоции, не свойственные ему.
Второстепенные герои тоже весьма интересны в своем не понимании и заблуждении по отношению к натуре Декстера и то, что он делает в свое свободное время. С первого сезона сериал просто захватывает. Сейчас смотрим уже 4 сезон, но что будет дальше увидим.
Сериал качественный с уникальным сюжетом, держащий в напряжении событий, серии заканчиваются на самом интересном месте. На данный момент выпущено 8 сезонов, но возможно мы дождёмся продолжения 9 сезона, но кто знает ? Мы начали смотреть и даже не подозревали, что выпущено уже 8 сезонов. О просмотре данного сериала мы не жалеем. К просмотру конечно же рекомендую!