Опубликовано 5 Октябрь, 2018 - 18:55

Приехала в гости, несколько раз была вынуждена ездить на такси. Заказывала "Максим", т.к. в своем городе иногда его заказываю. До сих пор пребываю в шоке от увиденного.

Детских автокресел нет. А те, что есть- грязные, в пятнах, со сломанными механизмами, ребенка садить противно и страшно. Заказала как-то такси Максим с автокреслом, приехала машина без автокресла.

-Как так,- спрашиваю, - в комментариях к заказу уточнила ведь.

-Ну, - отвечает мне разговорчивый водитель, - мне нет выгоды его покупать и ставить. Вот введут "детский" тариф, тогда и куплю

- А ГАИ остановит? Штраф как раз- стоимость кресла

Водитель смеётся:

-С гайцами все схвачено, и тонировка на машине, не видно.

Чудесная область Томская, есть закон о детской безопасности на дорогах, а у них все схвачено. Молодцы. 5 баллов Гриффиндору.

Ещё один товарищ с Максима достал из багажника такую рухлядь под видом автокресла- грязное, все в пятнах, с прорванной обшивкой, без ремней.

- Садите, -говорит

- А ремни где? Как ребенок удерживаться будет? А если экстренное торможение?

-Рукой подержите

За-ме-ча-тель-но.

А какие грязные салоны. Фу, ребята, если вы читаете, вам самим не противно ?. Салфетку хочется подстелить.

А ещё один водитель, когда я отдала ему 500 рублей при стоимости поездки около 200, заявил мне, что в следующий раз повезет меня за мой счёт менять купюру, правда увидев встречающего меня мужа примолк. Ну а что, только с девушкой ругаться смелый, орел.

Несколько дней были поездки по одинаковому маршруту, и водители постоянно пытались договориться об извозе частным образом, без оператора. Когда я спрашивала их, в чем в чем в таком случае состоит моя выгода, ответить затруднялись и сдувались. Это так руководству на заметку-водители у вас попадаются нечестные и пытаются вас надуть.

А вчера заказала машину, водитель взял заказ и ехал 30 минут. 30 минут, Карл. Я не дождалась, отменила.

В общем, скрепя сердце, пользоваться можно, но только в условиях острой необходимости. Сервис на нуле, отношение к безопасности пассажира ещё ниже. Не рекомендую

Достоинства
  • Наличие приложения под смартфон
Недостатки
  • Грязные салоны
  • Наплевательское отношение к людям
  • Не подают машину в назначенное время
  • Низкая оперативность
  • Отсутствие детских кресел
  • Отсутствие достойного сервиса
Rolandaне рекомендует
06.10.2018
Здравствуйте, приносим извинения за то что доставили вам неудобства. Безусловно, если водитель берет заказ в котором указано наличие детей, то он гарантирует наличие детского кресла, мы обязательно проведем работу с водителем, а так же будем дополнительно следить за такими заказами.просьба составить обращение в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Или напишите нам, пожалуйста, письмо. Сделать это можно здесь: [ссылка]. Мы обязательно выявим ошибки с нашей стороны и исправим их.