Всем привет! Сегодня я решила написать отзыв на довольно таки популярную матовую помаду от Maybelline.
В последнее время множество блогеров постоянно снимают большое количество обзоров на данную помаду, постоянно расхваливая ее. В социальных сетях также часто можно заметить рекламу данного продукта. Но стоит ли она своих денег?
Примерная цена - 500 - 600 рублей без скидки в любом косметическом магазине.
Нарвашись на скидку в 50% в магазине Пожружка, я не задумываясь приобрела товар в двух оттенках.
Главными моими критериями были: 1. Чтобы цвет держался как минимум 8 часов. 2. Не сильно сушила губы (хотя, это что-то нереальное)
Первый товар в оттенке 15 оказался поистине хорошим, цвет на губах держался весь день и мне удалось практически без труда очистить губы с помощью тоника.
Но вот второй товар в оттенке 95 оказался просто катастрофой!!
Утром , на скорую руку нанеся эту помаду , я даже и представить не могла, что весь день буду мучаться из-за этого необдуманного поступка.
1. Цвет оказался куда более темным, чем он был изначально. На губах это смотрелось так, словно я только что съела чёрное мороженное и не вытерла его.
2. Глобальные проблемы начались днём, когда после обеда помада немного стерлась и вооружившись ватными дисками и мицилярной водой, я решила стереть все с губ, чтобы заново нанести цвет. Но тут для меня открылась другая сторона помады, которая меня повергла в шок.
Как бы я не старалась и не терла ватным диском по губам, но никакого эффекта не было. Помада будто впиталась в губы и никак не хотела прощаться с ними. Проведя четверть часа в дамской комнате, я со слезами и размазанными губами убеждала домой, прикрывая всю дорогу своё лицо.
Казалось, что это было самое ужасное, что могло произойти, по приходу домой мне все таки удалось избавить от этой проклятой помады, но мои губы превратились в ужасающее зрелище. Появилось множество трещин, из которых текла кровь. Весь рот был настолько красным и опухшим, что только через день я смогла выйти не улицу после окончательного избавления от отёка.
НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ К ПРИОБРЕТЕНИЮ ДАННУЮ ПОМАДУ