Хочу поделиться радостью! Сбылась моя мечта и у нас в доме появился Куняшка!!! Вот такой сладкий маленький слоник!!! А какие у нас Ушки!!! Звать этого малыша Борис, Боречка, Борюсик!
И в подарок от нашей клиники, в которой мы наблюдаем нашу старшую кошку, о ней я писала тут, Боречка получил вот такую корзинку вкусняшек:
Это фирменная коробка-лежанка для кошек с фирменным логотипом Хиллс и надписью: "У меня все отлично!", Внутри которой лежали: сухой корм для котят с курицей, сухой корм для котят с тунцом, паучи с океанической рыбой, консервированный корм с курочкой, мусс с курицей и индейкой и книжка-помощь по уходу за котятами.
С самого рождения на Боречка кушает Хиллс, поэтому эта коробочка для нас актуальна. Плановое посещение ветеринара показало, что у Боречки чудесная шерсть, крепкий мышцы и кости, совершенно чистые зубки, наш котик здоров и думаю во многом благодаря правильному питанию.
Что из себя представляет корм:
Сухой корм для котят с Курицей имеет приятный запах мяса, гранулы достаточно мелкие, что позволяет котенку любого размера их легко разгрызать. При приучении котенка к самостоятельному питанию гранулы можно размочить и дать котенку как влажный корм, добавляя на каждый прием пищи меньше воды.
Мука из мяса курицы (46%) и индейки (65% общего содержания мяса домашней птицы) кукуруза, животный жир, гидролизат белка, минералы, рыбий жир,сухая свекольная пульпа, семя льна, целлюлоза, Содержит натуральные консерванты – смесь токоферолов, лимонную кислоту и экстракт розмарина.
Анализ состава:
белок 38,4 %, жир 25,4 %, ДГК 0,15%, Клетчатка 1,6%, Зола 7,1%, Кальций 1,29%, Фосфор 1,05%, Натрий 0,49%, Калий 0,82%, Магний 0,10%.
А так же содержит: Витамины: Е, С,А, Д3; Бета-каротин, Таурин, железо, йод, медь, марганец, цинк, селен и другие.
Сухой корм для котят с Тунцом, так же имеет небольшие гранулы и аромат рыбы
С тунцом (минимум 6% тунца): мука из мяса домашней птицы, молотая кукуруза, животный жир, мука из тунца,мука из маисового глютена, гидролизат белка, семя льна, сухая свекольная пульпа, калия хлорид, рыбий жир,L-лизина гидрохлорид, соль, L-триптофан, таурин, оксид магния, витамины и микроэлементы. Содержит натуральные консерванты – смесь токоферолов, лимонную кислоту и экстракт розмарина.
Хочется сказать что наш Боря корм с тунцом кушает лучше!
Консервированный корм с курицей, представляет собой баночку 85 грамм, внутри которой перекрученный фарш с очень вкусным запахом. Эти консервы мы очень любим и покупаем регулярно.
Состав: свиная печень, свинина, курица (20%), соевая мука, сухое цельное яйцо, животный жир, мука из кукурузного глютена, кукурузный крахмал, гидролизат белка, сухая свекольная пульпа, целлюлоза, дикальция фосфат, рыбная мука, рыбий жир, L-лизина гидрохлорид, сухие дрожжи, кальция карбонат, кальция сульфат, DL-метионин, таурин, калия хлорид, L-триптофан, магния оксид, витамины и микроэлементы.
Мусс с курицей и индейкой, это просто очень легкая, пушистая масса. Особенно хорош мусс для начала прикорма. Мы уже умеем жевать, поэтому мусс скушаем позже, просто как лакомство.
С Курицей (11%) и Индейкой (16%): Свинина, индейка, курица, кукурузная мука, рыбий жир, минералы, гидролизат белка, витамины, таурин, микроэлементы.
Паучи с океанической рыбой, мы пробовали, Боря первым делом съедает соус и только затем кусочки. Кусочки все одинакового размера, целые с густым соусом - очень хорошо будет котятам, которые только начинают кушать самостоятельно, так как мягкие кусочки очень вкусно жевать.
Курица, свинина, концентрат горохового протеина, лосось (4%), крахмал тапиоки, минералы, сухое цельное яйцо, кукурузный крахмал, целлюлоза, сухой белок, декстроза, подсолнечное масло, рыбий жир, DL-метионин, витамины, таурин, микроэлементы и бета-каротин. Окрашено натуральной карамелью.
И наконец-то книжечка, мне она очень понравилась, так как в ней не просто написано все о котятах, в ней даны инструкции по уходу, по борьбе с вредными привычками и дальнейшие рекомендации по кормлению уже подросшего питомца.
Получить такую коробочку из рук нашего ветврача было очень приятно, тем более корм профессиональный и высокого качества. Позже мы узнали, что подарком в виде набора корма, наша клиника приветствует всех малышей, своих постоянных клиентов!