Опубликовано 10 Январь, 2018 - 11:09

неделя или более

Купила эту пенку из-за доверия к бреду Nivea, а также обещаний производителя. В магазине мне сразу бросилась в глаза эта упаковка и я, её схватила даже не прочитав отзывы. Уже только дома увидела, что это жидкое мыло и немного расстроилась так, как решила, что будет немного сушить кожу.

Моя кожа: комбинированная

склонная к несовершенствам

шелушения бывают очень редко

ежедневно использую bb крем

Упаковка

Самый обычный неяркий тюбик объемом 100 мл на котором всё написано на другом языке. А вот сверху него картонная упаковка с обещаниями производителя, составом и способом применения.

Произведено в Тайланде

От производителя

Черная пенка для снятия макияжа от NIVEA тщательно и глубоко очищает кожу, помогая быстро и легко удалить косметику с помощью всего одного шага в уходе. Она идеально подойдет для девушек, которые предпочитают умываться водой и желают добиться ощущения свежести и комфорта. Самое инновационное и яркое предложение в категории средств для лица дарит эффект 3 в 1. Кожа становится ухоженной и чистой, как после использования трех продуктов: средства для снятия макияжа, очищающей пенки и маски для лица.

Способ применения

Нанесите на влажное лицо, избегая области вокруг глаз. Смойте водой.

Сама пенка совсем не черная, а перламутровая.

Я использовала её только вечером, чтобы смыть макияж. Пенка очень легко распределяется по коже. Наносила ее на всё лицо, кроме области вокруг глаз и держала примерно 1-2 минуты. Немного пощипывает кожу. Затем смывала всё теплой водой. Пару раз при смывании пенки я попала в глаза и их очень щипало и жгло. Так что средство подходит только для удаления макияжа с кожи.

После использования моя кожа становилась очень сухая и стянутая. Поры действительно хорошо очищает и подсушивает прыщи. Нанесение увлажняющего крема после этой пенки обязательно. За всё время использования новые черные точки и прыщи не появлялись.

Средство очень неэкономично расходуется, при ежедневном использовании мне его хватило на пару недель.

Снимаю две звезды за то что очень щипит при попадании в глаза, неэкономично расходуется и сильно сушит кожу.

Крем, который увлажнял мою кожу каждый раз после использования пенки

Достоинства
  • Очень хорошо смывает макияж
  • Прыщей стало меньше
  • Чистит поры
Недостатки
  • - большой расход
  • - стягивает кожу
  • - сушит кожу
  • Щипет глаза
Alisa_Starрекомендует
10.01.2018
Нивея давно стала ширпотребной косметикой, думаю она не подходит для снятия макияжа, тем более с глаз. Используйте гидрофильное масло. Но лучше корейские пенки, не намного дороже и качество получше.
10.01.2018
Спасибо вам огромное за совет 😊
10.01.2018
Интересная пенка, не встречала такую ещё. Смотрю, чёрные продукты стали невероятно популярными.
10.01.2018
Меня прямо манит всё черное
24.01.2018
КАКИЕ ГЛАЗА?! Он для кожи лица, не для снятия макияжа с глаз!!
05.02.2018
При умывании гель может случайно попасть в глаза