Опубликовано 25 Январь, 2021 - 17:17

22 BYN

Всем доброго времени суток. Напишу свой скромный отзыв на парфюм Dilis Classic Collection №24. Делают его наше белорусское производство совместно с Францией. Классическая коллекция представляет собой реплики известных ароматов, которые давно покорили наши сердечки и носики))

Компактный флакон на 30 мл

Раньше не обращала внимания на данного производителя, мол что наши могут хорошего сделать в парфюмерии, хотя белорусскую уходовую и декоративную косметику скупаю часто и на качество не жаловалась( хотя промахи были).

Упаковка духов

И как то раз пришла ко мне клиентка( я мастер по ресничкам), и два часа я вдыхала от нее очень приятный аромат, в голове была мысль спросить, что же за духи( а я спрашивать стесняюсь обычно). И вот после процедуры я все же собралась с духом и спросила. Она мне сказала, что это наши Dilis делают.

Вот это было удивление. Я не долго думая пошла в рекоменд читать отзывы и оказалось, что №24 очень даже нахваливают.

Я сходила в магазин один раз, затестила запах на бумаге. Безумно вкусно. Но не купила( не помню почему). Потом были случайные походы в магазин, где я так же вороной кружила вокруг парфюма, но почему-то не покупала. И вот в последний раз, когда уже я окончательно натестилась и в голове была одна мысль- купить их, я их приобрела.

Дома я быстренько достала заветный флакончик и нанесла на кофту и волосы. Черт возьми, это просто шикарные стойкие духи. Держатся весь день, хочется его вдыхать каждую секунду. Запах цветочно-восточный, сладкий. Мне безумно нравится. Он является репликой Deep Red Hugo Boss, но с оригиналом я не знакома. Мне он чем то даже Gucci Ruch напомнил.

В общем, духами я довольна. Любителям сладко-восточных ноток рекомендую!

Достоинства
  • Интересный
  • Сексуальный
  • Стойкий
Недостатки
  • Нет
Polina Malinaрекомендует