Опубликовано 27 Ноябрь, 2019 - 15:35

• Куплено онлайн (ссылка)

Я очень люблю парфюмерию и никогда не откажусь прикупить себе новый флакончик) С ароматом Dilis Classic Collection №24 я знакома не так давно. В августе покупала его по отзывам в слепую на Wildberries. С оригиналом не знакома.

Белорусская фабрика Dilis мне очень нравится исполнением своих ароматов. Меня не смущает то, что они делают "аналоги" известных брендов. Я считаю, что они делают парфюм очень хорошо и за разумные деньги. Со своей функцией - вкусно пахнуть справляются отлично)

Пришла коробочка бордового цвета. Квадратной формы. В коробке флакон из тяжёлого стекла.

Вот что пишет сам производитель о аромате:

Неожиданная встреча может стать самой счастливой в вашей жизни. Фонтан эмоций, страсть, огонь, горящий внутри. Вы оказываетесь в плену ощущений, из которого не выбраться. Страсть затягивает, поглощает, делает вас эмоциональной и чувствительной. Она сладка и горька одновременно, томящая, разжигающая чувственность, пробуждающая сильнейшие эмоции. Dilis Classic Collection №24 – сильный, страстный, притягательный и яркий аромат, который невозможно забыть, попробовав один раз. В этом плотном, бархатном аромате главную роль играют детали: как украшает грушу соседство с мандарином и ягодами чёрной смородины, как выстилаются ноты туберозы на имбирном полотне в сердце, как пудрово рассыпается по телу шлейф из ванильных и сандаловых аккордов. В композиции Dilis Classic Collection №24 нюансы играют на стороне страсти, делая этот аромат эмоциональным, будоражащим и чувственным.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: черная смородина, клементин, мандарин, груша, апельсин

Средние ноты: тубероза, фрезия, гибискус, имбирь

Нижние ноты: ваниль, кедр, сандал, мускус

Самые слышимые ноты для меня: чёрная смородина, сочный апельсин, пряный имбирь, ваниль, древесные ноты и почему-то вишня. Хотя, в пирамиде она не заявлена.

Стойкость на коже около 8 часов. На одежде до стирки. Шлейф на уровне вытянутой руки.

Аромат очень приятный. Тёплый, пряный, страстный. Очень заметный, яркий и узнаваемый. Парфюм явно с характером. В дождливую погоду или холода даёт ощущение уюта и тепла. Мне нравится!

Общая информация:

• Цена: 740 руб.
  • Объём: 30 мл
  • Концентрация: Духи

Другие мои отзывы о ароматах Dilis:

Dilis Classic Collection №27

Dilis Classic Collection №19

Dilis Classic Collection №13

Dilis Classic collection №39

Dilis Classic collection №30

Достоинства
  • Гармоничная композиция
  • Запоминающися
  • Интересный
  • Не химозный
  • Редко на ком встретишь
  • Стойкий
Недостатки
  • Нет
Fenёkрекомендует