Опубликовано 15 Ноябрь, 2019 - 10:46

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Этот парфюм второй в моей коллекции аромат от Dilis. Заказала я его в интернет магазине Wildberries. До этого приобрела №30 классической коллекции. Мой отзыв на парфюм - https://irecommend.ru/content/byudzhetnaya-replika...

Производство ароматов Белорусско – Французское. Цена для меня составила 740 рублей. Купила по акции.

Коробочка парфюма зелёного цвета, что отражает его содержимое. Сам флакончик находится на бархатной подставочке. Оформление у духов очень красивое. Приличный флакон. Подойдёт на подарок.

Объём 30 мл в концентрации духи.

Пулевелизатор распыляет мягким облачком и в достаточном количестве.

Семейство аромата: Цветочные – фруктовые.

Пирамида аромата включает в себя:

Верхние ноты: бергамот, грейпфрут, лимон.

Средние ноты: османтус, груша, апельсин, цветы

Базовые ноты: дубовый мох, кедр, мускус.

Наиболее слышимые ноты: Апельсин, бергамот, лимон, цветы, травы и кедр.

Само звучание очень яркое и сочное: реалистичные цитрусы, травы, цветы. Это очень красиво!

Духи очень шлейфовые. Шлейф распространяется на метра 1,5. Звучание достаточно фильтрованное и люксовое. С лёгким намёком на унисекс. Я этот номер люблю носить весной и летом. Надеваю с кожаной курткой. Отлично пойдет для работы. Настроит на рабочий лад.

Стойкость не очень большая. Часов 6. На одежде весь день. Но за такую цену аромат можно и подновить)

Общая информация:

• Название: Dilis classic collection №39
  • Объём: 30 мл
  • Цена: 740 рублей.
  • Концентрация: духи

Я очень люблю классическую коллекцию Dilis. Для меня она не хуже люкса и в слепом затесте я бы никогда не определила, что это бюджет. Легко бы поставила в категорию люкс) Парфюм рекомендую.

Смотрите так же мои другие отзывы на интересные бюджетные ароматные находки:

Олимпия

Fleur Narcotique от Shaik №165

Good Girl в Турецком исполнении

Достоинства
  • ! бюджетная цена
  • *Вкусно пахнет
  • Лёгкие, шлейфовые
Недостатки
  • Не очень стойкие
Fenёkрекомендует