Опубликовано 10 Март, 2020 - 16:26

несколько дней

Привет всем!

Настала долгожданная весна и пришло время побаловать себя обновкой в парфюмерии. Давно наслышана о великолепной классической коллекции от известного белорусского бренда Диллис. У всех моих знакомых уже есть по пару-тройку ароматов и только положительные отзывы. Пошла покупать себе - сейчас в сети "Мила" очень хорошая скидка на него 50%, это по стоимости около 8 у.е.

Тестила 36 - версия Эклат ля Флер, ну ничего))) ещё новинку 40 и разные другие. Тут рука потянулась инстинктивно к флакону с зелёной жидкостью ( зелёный ассоциируется всегда со свежестью), а именно этого сейчас и хотелось.

Блоттер с ароматом попробовала в магазине и что то мне в нем показалось резковато((( положила в карман и пошла погулять. Какой то странный мне показался аромат в душном помещении. Уже дома поздно вечером вспомнила, достала и.... Божечки, восторг!!!! Нежный, зелень с лёгкими древесно - цитрусовыми нотами!!!! Яркий, насыщенный, в меру терпкий и Мега-стойкий!!!

Я влюбилась по самые уши. Еле дождалась утра и бегом в магазин. Схватила заветную коробочку с одной мыслью - МОЙ!

Вышла в город, кругом тысячи цветов (было перед праздником 8 марта), на деревьях просыпаются почки, и я, со своим нежнейшим весенним ароматом. Прямо унисон природы и аромата!!!

Если вы такой же "маньяк" парфюмерии, как и я, то рекомендую в коллекцию однозначно.

Отдельно хочу отметить упаковку - бархатная роскошная коробка, ненадоедливый формат 30 мл, буклетик.

Стокие? ОЧЕНЬ! Концентрация парфюм, на одежде держится до стирки, на коже и волосах до мытья. Я довольна как слон! Уже присматриваюсь к другому номеру из этой коллекции.

Всем весны и добра!

Пс: на Аллегорию похож, очень - Aqua Allegoria Pera Granita Guerlain.

Misschikenрекомендует
10.03.2020
Я тоже его пробовала - видно пора покупать)))
11.03.2020
Нужно затестить, красивый отзыв получился.
11.03.2020
Обязательно)))