Здравствуйте, парфюмерией я увлекаюсь не так давно, но уже успела полюбить многие ароматы известных модных домой.
Одним из моих любимчиков является аромат Guerlain aqua allegoria Pera Granita.
Если бы позволял кошелек, то скупила бы все желанные флакончики с душистым содержимым, не только от этой фирмы, но и от многих других люксовых брендов. К сожалению, пока такие траты для меня неприемлемы, и остаётся лишь мечтать, и иногда брызгать на себя в магазине, любимый аромат.
Стоит оговориться, что я не приемлю подделки, всегда смогу отличить их от оригинала, и отношусь к ним негативно.
Неплохо выглядит
Белорусские духи Dilis classic collection это аналоги многих популярных люксовых ароматов. Среди которых, конечно есть J'adore, l'imperatrice, D&G light blue, и другие хиты. Всего, линейка насчитывает около 40 ароматов-копий. Какие-то сильно схожи по звучанию, с оригинальными, какие-то менее. Ведь, это не реплики, а лишь аналоги. Все флакочики обозначены номерами.
Место покупки - магазин белорусской косметики.
Консультант, уверял, что духи очень хорошие, что сырье с тех же фабрик, где происходится дизайнерская парфюмерия, а низкая цена, потому, что производитель не накручивает цену за бренд и упаковку. ...Пожалуйста, не ведитесь на это... Это просто аналоги, никак не оригинал, который вам отлили в не дизайнерский флакон.
Аромат-аналог Pera Granita соответствует номеру 39 а линейки Dilis. И, на мой взгляд является вполне не плохим парфюмом, конечно, он звучит более монотонно, более кисло и сухо, даже дёшево, чем оригинал, но определенное сходство есть. Почти нет никакого раскрытия. И если рассматривать эту туалетную воду как отдельный парфюм, просто похожий на люксовый аромат, то он достаточно неплох. Если ожидать 100% сходства с оригиналом, то вас непременно постигнет разочарование.
По стойкости это самая настоящая EDT, уж точно не духи, как заявляет производитель. Однако, стойкость средняя, и даже есть небольшой шлейф.
Флакон выполнен качественно, даже симпатично для этой ценовой категории, и оформлен оригинально в картонной коробке-футляре.
Запах... Цитрусовый, кислый, молодежный, будет хорош в тёплое время года, любители сладких и гурманских ароматов его не оценят. Многие сочтут Dilis 39 хорошим ароматом для ношения в офис.
Могу ли я советовать его? За его стоимость, качество и оформление, скорее да, чем нет. Если вы пока не можете позволить себе дорогие духи, то у Dilis, вы сможете приобрести похожие вариации вашего любимого аромата.