Опубликовано 29 Ноябрь, 2018 - 05:56

один раз

Сегодня мой отзыв о нашумевшем пилинге PRX-T33. Для России это совсем молодой пилинг, но все начиная от косметологов и заканчивая блогерами его рекомендуют.

И так, давайте сначала раберемся что это такое и для чего. А после я поделюсь своим опытом.

PRX-T33 пилинг это

химический пилинг для ревитализации (омоложения) кожи – производится итальянской косметической компанией WIQOmed.

В состав пилинга входит всего три компонента:

1. Койевая кислота.

успокаивает кожу, уменьшает пигментацию и воспаление

2. Перекись водорода 3%.

Оказывает сильнейшее антисептическое действие на обрабатываемый участок кожного покрова.

3. Трихлоруксусная кислота 33%.

Стимулирует рост фибробластов в коже, одновременно оказывает противовоспалительное действие, эффективно очищает поры от скопившегося кожного жира, остатков косметики и микрочастиц грязи, уничтожает болезнетворные бактерии, которые провоцируют образование акне, и повышает упругость дермы.

Показаний для применения PRX-T33 пилинга достаточно много, мне кажется он способен подойти каждому в не зависимости от возраста.

ПОКАЗАНИЯ К ПИЛИНГУ PRX-T33:

1. акне (как альтернатива косметологическим процедурам, этот вид очищения запускает процесс удаления гнойных образований, прыщей и черных точек);

2. дряблость или потеря упругости кожи лица;

3. наличие поствоспалительных пятен после угревой сыпи;

4. атрофические рубцы;

5. растяжки различной глубины;

6. себорейный дерматит;

7. вспомогательный метод лечения сезонной и возрастной пигментации;

8. гиперкератоз кожного покрова лица;

9.профилактика и лечение фотостарения кожи.

Заметили показание - рястяжки? Как мне обьяснил мой косметолог PRX-T33 пилинг можно наносить не только на лицо, но и зону декольте и любой другой кожный покров.

Как и у каждого пилинга, да и вообще во всем, у

PRX-T33 есть свои противопоказания, с которыми вас должен ознакомить косметолог, ну или заранее можно с ними ознакомиться:

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПИЛИНГУ PRX-T33:

1. Индивидуальная непереносимость компонентов пилинга.
  2. Аллергические реакции.
  3. Беременность.
  4. Период кормления грудью.
  5. Свежие повреждения кожи (порезы, раны, ссадины и др.).
  6. Гнойничковые заболевания кожи (фурункул, рожа и др.).
  7. Инфекционные заболевания в остром периоде (ОРВИ и др.).
  8. Вирусные болезни кожи и других органов (герпес и др.).

Также на пилинг могут повлиять лекарственные средства которые вы приняли перед процедурой и проведенные на кануне пилинга процедуры у косметолога, в частности уколы красоты. Поэтому не забывайте заранее предупредить своего мастера.

И так, в теотерическую часть я вас немного погрузила, сейчас с удовольствием расскажу о собственном опыте.

СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ.

Для начала о моей коже:

Мне 31 год. Кожа комбинированная. Летом склона к жирности, а зимой к сухости. Проблемы с черными точками и порами меня не обошла стороной. Также моя кожа иногда подкидывает сюрпризы в виде локальных высыпаний.

В общем зачем говорить, лучше я покажу.

Пилинг PRX-T33 фото до и после

Видно все. И уставший неровный цвет кожи, череые точки и высыпания.

Пилинг PRX-T33 я делала месяц назад у своего косметолога.

Процедура пилинга PRX-T33 схожа со всеми остальными видами пилингов.

Сначала косметолог очищает кожу от загрязнений. После наносится непосредственно сам пилинг. Кстати, его достают при помощи шприца и капая совсем небольшим количеством массажными движениями распределяют по коже. Косметолог наносит состав не кисточкой, как при проведение большинства пилингов, а работает в специальных нитриловых перчатках.

Массажные движения достаточно интенсивные. После нанесения первого слоя косметолог сразу наносит последующие. Мне нанесли 3 слоя. В зависимости от кожи могут наносить до 7 слоев. Количество определяет косметолог.

После пилинг смывают и наносят увлажняющую маску на 15 минут. И вуаля, все готово.

Мои ощущения во время пилинга.

Первую минуту как нанесли пилинг ощущений не было совершенно никаких. Но потом появилось небольшое жжение, особенно в области носа. Но все очень терпимо и не жутко. В отличие от Желтого пилинга тут вам веер точно не понадобится)

После смывки пилинга кожа немного розовая, а уже после маски совсем не заметно что с ней делали какие то манипуляции.

После пилинга косметолог дала зеленый свет на посещение спорт клуба, сауны. В общем жить можно было полноценной жизнью. Что не скажешь о том же Желтом пилинге, после которого минимум на неделю выходишь из своего режима.

Также было рекомендовано делать увлажняющие маски и пользоваться косметикой без спиртовых веществ в составе.

Мои ощущения в течении недели.

Скажу сразу, что на неделю я исключила из декоративной косметики: пудру, румяна. Тоналкой я и так не пользуюсь. Этот был лично мой выбор. Да и кожа на следующий день после пилинга налилась, появился здоровый блеск и тон выровнялся. Поэтому совсем не было необходимости в маскировки кожи. В первый же день на работе многие заметили, что качество кожи другое. Получила комплементы. А тактильно кожа была очень нежная, гладкая, я бы сказала бархатная.

На третий день появилось небольшое шелушение в области носа и немного на щеках. Но оно совсем не мешало, легко маскировалось увлажняющим кремом. Легкое шелушение было всего два дня.

Прошел месяц и я могу наглядно показать как кожа выглядит после пилинга.

Пилинг PRX-T33 фото до и после

Из макияжа только накрашены глаза. Извиняюсь за покрасневшие глаза, не плакала) Усталость от работы за компьютером. Думаю видно как кожа преобразилась. Тут все стало лучшее на все 100%

Для полного сравнения и наглядности, разместила фото в коллаж. Фото сделаны немного при разном освещение, т.к. с наступлением вечной темноты очень сложно сделать фото в одном тоне. Но, при приближение фото, можно увидеть разницу и отсутствие фотошопа.

Пилинг PRX-T33 фото до и после

Также для тех кто сомневается, сделала близкое фото, на которых можно посмотреть на поры.

Пилинг PRX-T33 фото до и после

Конечно же ямки от пор остались, тут уже нужна тяжелая артиллерия. Но они безумно чистые. Хотя, чистку лица до и после пилинга я не делала.

И так, PRX-T33 пилинг выровнял цвет кожи и наполнил ее свежестью.

Поры стали чистыми, хотя никакую чистку лица до и после пилинга я не делала.

Кожа стала не только выглядеть ухоженной, но и ее качество изминилось. При прикосновении она стала плотнее, подтянутой.

Рекомедую ли я PRX-T33 пилинг?

Конечно же да. И знаю, что обязательно его повторю через 2 месяца.

Это быстрый и легкий способ привести кожу в порядок. При всем этом нет реабилитационного периода как с ретиноевым пилингом. Вам не придется вести затворнический образ жизни и вы сможете вести обычный образ жизни без всякого дискомфорта.

Также возможно вам будут интересны мои отзывы на другие косметологические услуги:

1. Ретиноевый (желтый) пилинг

2. Увеличение губ

3. Татуаж губ

4. Инъекции ксеомина (ботулотоксин)

5. Коррекция носогубной складки

Достоинства
  • ! эффективный
  • *выравнивает тон кожи увлажняет омолаживает
Feya2017рекомендует
Отличный результат!
А что за тушь у Вас? Реснички загляденье..
Спасибо)
Тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational ) я ей уже года три пользуюсь,)
о дааа, отличная тушь, тоже люблю ее 😊
29.11.2018
Результат супер? На вашем фото действительно даже выискивать не надо результат, он и так виден)
30.11.2018
Ожидания были не такими сильными) но результат просто бомба)
Ek@ аватар
Ek@
Интересный пилинг 😊
30.11.2018
Эффект поразительный! Пор практически не видно, и лицо такое чистенькое стало 😊
30.11.2018
Я сама не ожидала такого эффекта) не зря все его рекомендуют)
02.12.2018
Я от результата в восторге. Сделать бы себе такую процедуру.
02.12.2018
Сделайте, действительно хороший. И помимо результата еще и можно жить обычной жизнью, а не сидеть дома)
18.12.2018
Спасибо за отзыв! Сегодня тоже сделала, жду результата ))))
18.12.2018
Не за что)
Будет интересно узнать ваше впечатление)
29.01.2019
Желтый пилинг и веер? Вы уверены? Желтый пилинг практически не ощущается при нанесении.
29.01.2019
Более чем уверена.
05.03.2019
Мне косметолог почему-то смывал каждый слой, прежде чем нанести новый. Думаю в этом основная ошибка. Эффекта вообще никакого.
15.01.2021
Каждый слой смывают в пилинге pQAge...они очень похожи с prxt33) видимо косметолог что-то напутала 🙈 или другой пилинг вам сделала
26.05.2019
Планирую начать курс этого пилинга на днях. Результат впечатляет
27.01.2020
У вас и "до" все было очень хорошо, а "после" просто супер! Спасибо за отзыв
02.09.2020
Приветики, спасибо за отзыв, собираюсь сделать сама в домашних условиях 😉 у меня подруга очень хороший косметолог но к сожалению она долеко от меня, мне 43, до этого никаких уколов и филлеров не делала, вообще ничего кроме ухода за лицом. Она знает что я против всего этого, так что посоветовала мне PRX-T33 , ещё посоветовала купить ультразвуковой аппарат для домашнего использования 😉 я нашла очень хорошую за 4000 и собираюсь купить. Зашла почитать отзывы про пилинг, ещё раз убедилась что она мне надо 😊 туш у меня такой же, очень люблю . Удачи вам и здоровья. ( следите за глазами, берегите зрение, есть специальные защитные очки)
01.02.2022
Такое впечатление, что я уже читала ваш коммент только про Биорепил, написано, как под копирку, на заказ.