Опубликовано 17 Июль, 2020 - 09:53

20000 рублей

Доброго всем дня, никак не доходили руки написать, так как 3ю неделю боремся с выведением клопов из квартиры, в которую несколько месяцев назад купили диван из этой фирмы. После покупки стали появляться укусы, найдя живого клопа думали своими силами справиться с выведением этих тварей, но не получилось. Далее я разобрал диван (прилагаю фото) и обнаружив личинок и взрослых особей обратился к магазину с просьбой обменять диван на не заражённый, мне отказали и помогать решать эту проблему не хотят, так как у них по бумагам всё сертифицированно и такого не может быть. Далеее вызвали санпидемстанцию, сделали обработку квартиры за 15 т.р!!!! И до сих пор клопы лезут из дивана!! По видимому будем его утилизировать и покупать новый.

Noreplayне рекомендует
20.10.2020
Добрый день.

Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что с вашим диваном произошла такая ситуация. Обращаем ваше внимание, что вся наша мебель соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям и имеет сертификаты соответствия Госстандарта России. Для получения сертификата вы можете связаться с нами по телефону 8 (800) 775-86-34 (бесплатно по России) или почте [ссылка].

гипермаркет мебели и товаров для дома
У нас такая же ситуация. Привезли диван с клопами в новую квартиру. Проводили обработку помещения, но похоже будем диван выкидывать. Жаль потраченных денег.
Больше в первый мебельный обращаться не буду и не рекомендую
10.10.2021
Добрый день, Ольга Владимировна.

Благодарим вас за комментарий. Сожалеем, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией.
Вся наша мебель и помещения, где она хранится соответствуют санитарно-эпидемиологическим требованиям.
При необходимости мы можем предоставить вам подтверждающие документы.

14.05.2022
Вы задолбали одно и тоже писать. У людей одна проблема с вашими кроватями, диванами. Решайте , а не отписки оставляйте в каждом отзыве .
19.10.2021
у нас такая же пролема! клопы в новой кровати. Конечно же магазин не признает претензию. Но я подам исковое заявление в суд, это можно сделать по своему месту жительства.
29.11.2021
Здравствуйте.
торговый центр Премьер на московском шоссе в Рязани Первый мебельный Купили месяц назад шкаф 3-х СТВ. Аврора,комод 4 ящ.и тв тумба Канди.Перед покупкой конечно читали отзывы о магазине( были и плохие и хорошие) и все таки остановили свой выбор на Первом мебельном т.к.ранее уже покупали там мебель .нюансы были ,но все решалось быстро и четко.А в этот раз мебель привезли раньше на одну неделю.При сборке не обнаружено брака и дефектов.В целом мы довольны .Мебель практичная ,очень вместительный шкаф .изготовлено качественно.Ставлю 5 балов и буду рекомендовать своим знакомым.
29.11.2021
Добрый день, Вячеслав!

Спасибо вам за отличный отзыв. Нам очень приятно, что у вас остались положительные эмоции от покупок и работы нашей команды.
Надеемся, что приобретенная мебель будет радовать вас долгие годы. Ждем вас вновь!