Опубликовано 31 Июль, 2019 - 10:28

На мой взгляд, его следует применять только в парикмахерских салонах после стрижки в целях придать волосам приятных запах и заработать плюсик перед клиентом за уход)

Мои волосы толстые, вьющиеся, пористые и окрашенные. После двух месяцев использования данной сыворотки, я сделала выводы и разложу вам по полочкам мои впечатления по каждому пункту:

- для всех типов волос. Для моих волос он подошел, а также подходит на светлые тонкие волосы (по опыту подруги),

- увлажняет, восстанавливает, для мягкости волос. Волосы мягкие, но это мнимый эффект, и только после использования. Если перестать им пользоваться волос обычный, т.о. эффект одноразовый, структуру волос в целом он не улучшает,

- подходит для ежедневного применения. Да, волос не жирнится после него,

- термозащитное средство. Тут, увы, доказательств у меня нет,

- придает блеск. Если волос окрашен (как у меня), что без сыворотки, что после сыворотки волос блестит одинаково. Изменений нет,

- облегчает расчесывание. Да, немного и то на своих волосах я не ощутила, а у кого сильно запутывающийся расчесывать легче.

Я сделала вывод для себя, это просто вкусная водичка для волос с легким эффектом. Ощутима мягкость волос и приятных запах. Больше ничего. И то мягкость волос только после применения. Как уже говорилось выше, стоит им перестать пользоваться, волосы какие были такие и остаются. Не оказывает улучшения на качество волоса, а значит под сомнением пункт про восстановление поврежденных волос.

Пользоваться им можно в качестве «чем-нить попшыкать волосы», хуже точно не будет, в целом можно поставить плюсик этому средству, так как не все продукты КАПУС подходят окрашенным волосам.

Достоинства
  • Большой флакон
  • Волосы выглядят ухоженнее
  • Легко наносится
  • Не жирнит и не пачкает волосы
  • Нет эффекта грязных волос
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не восстанавливает волосы
  • Нужен дополнительный уход
KatyaVogueрекомендует