Летала этой авиакомпанией с сыном на отдых в Горный Алтай. Летели из Иркутска с пересадкой в Новосибирске так как прямых рейсов до Горно Алтайска из Иркутска нет. Впечатления только положительные. Самолеты новые, стюардессы и стюарты приятные, вежливые, так как перелет не длительный из питания были предусмотрены только бургеры и напитки. При перелете обратно домой произошла отмена рейса из-за тумана, нам дали билеты на следующий рейс через 4 часа, пока ожидали рейс всем пассажирам выдали воду и бесплатные обеды. Прилетев в Новосибирск сотрудники авиакомпании сообщили что улететь в Иркутск сможем утренним рейсом (наш самолет в Иркутск уже улетел так как из-за отмены первого рейса мы на него опоздали), авиакомпанией нам было предоставлено такси до гостиницы и гостиница. Гостиница оказалась хорошая 4 звездочная, встретили как родных, с учётом что после отмены рейса все пассажиры были уставшие и нервные такая встреча была важна. Приятным бонусом оказался ужин и шведский стол в гостинице. Утром такси от авиакомпании отвезло нас в аэропорт чтоб улететь в Иркутск. За отмену рейса пришла страховая выплата. Выражаю благодарность авиакомпании за заботу о пассажирах при отмене рейса.