Опубликовано 5 Январь, 2019 - 01:22

полгода или более

Мне кажется или сейчас все по большей части отдыхают от бьюти? Я стараюсь, но так или иначе планов на баночки весьма и весьма много. Уж простите.

Для морального разгруза я подготовила весьма лёгкий отзыв на Synergetic Биоразлагаемое Жидкое Мыло "Миндально молочко".

Synergetic Биоразлагаемое Жидкое Мыло "Миндально молочко"
Эту прелесть я получила в коробочке, которая выпускалась в преддверии Liveorganic Awards.
Synergetic Биоразлагаемое Жидкое Мыло "Миндально молочко"
К бутыльку у меня нет никаких претензий: лаконичное, простое оформление, не надоедает, что еще нужно?!

Кстати у мыльца очень удобная помпа-дозатор. Она всегда достойно работает и не выдает чересчур много средства.

Помпа-дозатор
Цена данного мыла может варьироваться от 100-150 рублей по различным акциям в магазинах. Что в принципе весьма и весьма бюджетно за объем в 0,5 л. Если есть возможность найти мыло в магазине Фикс Прайс, то, наверное, это будет самая выгодная покупка.

Данное мыльце продается соло, без какой-либо дополнительной коробочки. Поэтому все сведения о мыле находятся на оборотной стороне упаковки. Там есть и общая информация и состав, и проч.

Общие сведения
Сертификация, сроки хранения и проч.
Состав
Жидкое мыло имеет достаточно приятный аромат, близкий к коже. В принципе он ощущается нейтральным, чуть сладковато-ореховым.
Текстура средняя, ближе к жидкой.
Текстура жидкого мыла
Соответственно и расход не самый минимальный, но это все же и не вода, поэтому за счет большого объема средство вы израсходуете не так быстро.
Текстура жидкого мыла
Текстура приятная, обволакивающая. Немного мылится и комфортно очищает.
Даже в суровый сезон абсолютно не сушит и не стягивает кожу после мытья, что мне очень и очень важно! Ибо мне не надо бежать за кремом для рук мгновенно. Потому что я часто после очищения рук иду делать свои дела, да и у меня абсолютно нет времени ждать пока крем впитается в кожу.
Милые, а вы знакомы с маркой?

Спасибо за внимание! Будьте красивыми, Ваша Анастасия @snastena_beauty.

Достоинства
  • Биоразлагаемое
  • Большой объем
  • Бюджетная стоимость
  • Не быстрый расход
  • Не вызывает аллергию
  • Не сушит
  • Нежный аромат
  • Отлично очищает
  • Удобная помпа-дозатор
Недостатки
  • Жидковата текстура
Анастасия @snas...рекомендует
05.01.2019
Часто вижу эту марку, много хороших отзывов слышала) надо уже попробовать)
Я бы не написала) мне и не обязательно было) просто в коробочке попалось) но вот купила какой-то Дико жидкое) аж психанула
05.01.2019
У меня таких 3 штуки 😂
с разными ароматиками?)
07.01.2019
У меня что-то было от этой марки, не помню что, но понравилось ???
Ахах) да, бывает и так
07.01.2019
У меня розовенькое стоит, ждёт своего часа?
ой. классно, а с каким оно вкусом?
09.01.2019
Мне аромата у него не хватило, но мыло не плохое))
А мне не принципиален аромат) яркий
Удивительное дело, вот уже какой отзыв читаю что мыло жидкое, у меня их два , одно вот такое же миндальное, второе оранжевое, фруктовое, и то и другое довольно густые, миндальное даже очень густое.
17.05.2019
Пробовала пока только средство для мытья посуды этого производителя, и всем тоже довольна.Надо и мыло уже " продегустировать".
22.05.2019
Отличный продукт! ?