Опубликовано 5 Апрель, 2016 - 13:14

❀❀❀ Добрый день всем читателям!...на улице весна ❀❀❀,хорошего Вам солнечного позитивного настроения друзья!

Сегодня заглянув сюда я решила написать об одном приятно удивившем меня средстве,а именно о -геле после депиляции с Алоэ вера и Арника,от "Gree Mama" "Формула тайги".

Обещания производителя ☛ ☛ ☛

Гель успокаивает кожу, устраняет ощущения жжения и зуда, возникающие после депиляции. У него нежная, легкая текстура. Алоэ вера успокаивает кожу, снимает воспаление. Арника защищает, смягчает и заживляет раздражения. Эфирные масла перечной мяты и лимона дарят ощущение свежести, приносят комфорт и успокаивают уязвимые зоны. Специальный состав геля замедляет рост волос, количество депиляций сокращается, а ваша кожа остаётся гладкой на долгое время. Aromaenergy - содержит 100% натуральные эссенциальные (эфирные) масла.

Небольшая предыстория....

Как и большинство девушек,я сталкиваюсь с раздражением после депиляции,кожа нежная чувствительная не только на лице 😞 ,поэтому как то раз блуждая на просторах интернет-магазина наткнулась на что-то новое для себя,гелем после депиляции от "Green Mama" ....на который было много положительных отзывов и конечно мне захотелось его купить,тем более учитывая что эта фирма старается по максимуму добавлять натуральные компоненты в свои средства ,так вот я его приобрела....покупала со скидкой за 166 рублей,так цена в интернет магазине 230 - ссылка ***

Мои впечатления:

+ Начну с того,что тюбик крема имеет приятный свежий внешний дизайн,сразу хочется верить,что натуральные компоненты там точно присутствуют смотр на цветочек арники изображенный и бело-зелёные краски!

+ + Удобно держать в руке.

+ + + Крышка легко открывается,дозировать гель нажатием очень просто,без каких либо неприятных вызывающих дискомфорт моментов.

+ + + + Консистенция целя - достойная,не жидкая,именно такая как надо,как самый настоящий цель,легкая ...не жирная,что очень ВАЖНО!

+ + + + + + Состав,лично меня радует и устраивает.

Производитель не говорит нам,что продукт полностью натуральный,а просто что...

Aromaenergy - содержит 100 % натуральные эссенциальные (эфирные) масла.

Какие же самые вкусные полезные масла и экстракты содержатся в этом геле,давайте посмотрим на "вкусных" коллажах 😉

Экстракты арники и ромашки,которые прекрасно успокаивают кожу после депиляции...

Сок алоэ вера и экстракт семян тыквы

Экстракт кипрея розового

Освежающие ободряющие и охлаждающие кожу мятное и лимонное масло

+ + + + + + + Наносить гель на кожу сплошное удовольствие ...руки быстро скользят по нужным участкам где была произведена процедура депиляции,всё равномерно наносится,быстро впитывается и НЕ ОСТАВЛЯЕТ ЛИПКОСТИ - самое главное и приятное для меня!

+ + + + + + + + + + Гель расходуется очень экономично,хотя я думала эти 100 мл быстро у меня уйдут,а нет...это приятно.

+ + + + + + + + Кожа после применения гладкая,нежная,свежая....приятная на ощуп 😊

+ + + + + + + + + Самое невероятное!!!,что я заметила...в одном из отзывов даже читала об этом у девушки тоже,РОСТ ВОЛОС РЕАЛЬНО ЗАМЕДЛЯЕТ....у меня через 4 дня точно всё гладенько оставалось...чуть чуть начали опять волосики вылазить на день 4- 5 снова и то еле еле,обычно у меня это быстрее происходит,с таким гелем можно раз в недельку спокойно делать депиляцию,особенно у кого кожа чувствительная,как у меня...:-(

+ + + + + + + + + + + + Раздражения после депиляции успокаивает,аллергии или прочих неблагоприятных печальных ощущений нет!

+ + + + + + + + + + + + + + Цена=Качеству,абсолютно оправдал и даже удивил этот гель меня!

Но без минусов к сожалению здесь не обойдется 😞 😞

- - - - - Один есть конечно минус,это ЗАПАХ....уж больно сильно ПО ЦВЕТУ И АРОМАТУ НАПОМИНАЕТ ОБЫЧНЫЙ ПРИВЫЧНЫЙ ВСЕМ МУЖСКОЙ ЛОСЬОН ПОСЛЕ БРИТЬЯ 😞

Аромат этот долго и мучительно на кожи не остается,как это бывает у мужчин 😂 поэтому сильно к этому моменту придираться не буду,похож на мужской лосьон-гель после бритья....ну и что,а ведь нигде не написано,что он предназначен только для женщин правильно.....так что никаких обвинений!

Но не смотря даже на минусы гель меня порадовал сильно,возможно куплю его ещё,советую попробовать,при условии что Вас не смущает запах и сходство с мужским средством 😊

С заботой о Вас ваша Лиза Варенникова выбирайте самое вкусное,полезное,приятное и положительное для своей кожи и в целом для себя любимых!

Хорошего дня 😊 и до новых встреч!

P/S Если возникают какие то вопросы,рада буду ответить на них в комментариях и личных сообщения,всегда рада быть полезной!

Достоинства
  • Замедляет рост волос
  • Кожа гладкая,приятная
  • Приятный состав
  • Экономичный
Недостатки
  • Напоминает мужской лосьон после бритья по запаху
Варенникова Лизарекомендует
Интересное средство 😉 , а ножки просто великолепны 😁
steptati Спасибо 😁 ,нуу надо было как то показать гель в действии,пришлось подключить свои "окорочка" 😁 😂 ,чтобы было всё наглядно!))
05.04.2016
меня бы не смутило то, что он похож на мужской лосьон 😊
Тоже после депиляции мажу гелем с алоэ ноги 😊 но только корейской фирмы 😊
Нужно будет попробовать)
05.04.2016
Обожаю мужские запахи) надо попробовать, раз эффект есть
мне подобные средства нравятся 😉
05.04.2016
Красивые ножки! А я не люблю, когда средства пахнут мужским лосьоном
приятный гель)
05.04.2016
Мне редко от Гринн Мама что-то подходит, но все равно каждый раз смотришь и хочется попробовать 😊
05.04.2016
Жаль, что запах не угодил.
У ГринМамы неплохие средства встречаются, поищу такой гель в продаже
05.04.2016
мне такой точно нужен, поищу, спасибо вам за отзыв 😊
05.04.2016
Аромат немного напрягает, но сколько достоинств! 😂
05.04.2016
Хороший гель, судя по всему! Мне бы не помешал, поищу в продаже 😊
05.04.2016
Меня, если средство хорошее, и запах бы не остановил 😊
05.04.2016
прекрасно успокаивает кожу, ножки красивые ))
Красивые у вас ножки. 😊
05.04.2016
Я частенько использую мужской лосьон после депиляции и нормально)
Присмотрюсь и к этому средству)
05.04.2016
Летом можно будет попробовать такое средство.
05.04.2016
Почему то не доверяю этой марке... столько отзывов негативных 😞
Не люблю такие запахи!
06.04.2016
для меня словно депиляция = пыткам)
06.04.2016
О, это полезное средство) Мне такой гель не помешает!
06.04.2016
хорошие качества у этого средства 😊
06.04.2016
запах можно потерпеть ради такого результата 😊
06.04.2016
не люблю мужской запах в женской косметике
06.04.2016
за его достоинства запах можно и простить
перед летом, как раз то что надо!
07.04.2016
Я слабо верила в эффект таких средств, но, оказывается, есть всё-таки те, которые способны замедлить рост волос, куплю такой на лето 😊
09.04.2016
Очень уж мне отзыв ваш понравился=) Грин маму уважаю, а кремами такими не пользуюсь.
09.04.2016
цвет и состав его очень радуют!
Отличная работа в плане отзыва!!! 😊
Средствами до и после депиляции очень важно пользоваться!!! 😊
09.04.2016
Действие впечатляет, нужно попробовать.
09.04.2016
очень заинтересовало средство)) ножки и правда шикарные ❤️
09.04.2016
а мне не нужен такой, к счастью ) все эти депиляции, бритвы давно позади, все, не нужные волосы удалены навсегда )
10.04.2016
Меня запах напрягает. 😕
12.04.2016
Такое средство мне точно необходимо, минус для меня не существенный, поэтому обязательно поищу такой гель.
13.04.2016
такой цвет у него насыщенный, интенсивный
А я мужскими гелями после бритья и пользуюсь чаще всего 😉 нравятся
16.04.2016
А мне нравятся мужские запахи) так что с этим гелем точно бы подружилась!
Ещё 7 комментариев