Опубликовано 4 Декабрь, 2011 - 16:53
Подумайте тысячу раз перед использованием (ФОТО до и после) + мой рецепт окрашивания + ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН
Достоинства
- Безвредная
- Дешевая
- Разглаживает волосы
- Укрепляет волосы
Недостатки
- Трудоемкий процесс
Дина Миллеррекомендует
Опять Я)))) А какой именно басмой Вы пользовались??? и хной??Каких оттенков?))) И еще один вопрос))) Можно ли красить басмой и хной на уже покрашенные химической краской волосы, они не позеленеют??? )))) Я красила последний раз краской сублим мусс где то полтора месяца назад)))Заранее спасибо и извините за много вопросов))
Да ничего, спрашивайте))
Хна и басма самые обычные, НЕ оттеночные) за 7 рублей)) они вроде как стандартные бывают))
да у меня у самой волосы окрашенные химической краской)
вот
но я перестала ею пользоваться, поскольку волосы стали оооочень сильно выпадать)
если у вас волосы светлые, то басмой и хной краситься опасно - можно позеленеть) ну а если свой натур. цвет темный и волосы были окрашены краской темного оттенка, то вперед и с песней)) ничего ужасного с вами не случиться) только наоборот - польза)
да у меня у самой волосы окрашенные химической краской)
вот
+ 1_)))Я тоже раза 3 красила кастингом, но уж больно быстро вымывается((( И решила сублим муссом))) Вот мой отзыв))) Насчет хны и басмы Я попробую обязательно)))Так, как волосы стали тоже выпадать((( Спасибо Вам за помощь!!! Я Вам очень благодарна))))
У вас красивые волосы. Но советую не сильно экспериментировать с басмой. И держите не так долго. Пересушите их. Я когда совершила много ошибок при окрашивании) знаю теперь что к чему.
МарияМари, может, что-нибудь посоветуете из личного опыта? Я за полгода сильно пересушила волосы басмой, красила раз в 3 недели, держала по 2 часа. В смесь добавляла кефир и 1 яйцо. Сначала было классно, волосы перли как сумасшедшие, а сейчас начали ломаться, как солома, особенно при мытье. Так не хочется от нее отказываться...
nuts не поленитесь закажите профессиональное масло для волос у какого нибудь парикмахера, поройтесь в интернете. Советую несмывающееся, это как скорая помощь будет для ваших волос. У самой тоже волосы особо не секутся, но сволочи ломаются. Масло спасает, я пользовалась эйванским,( сейчас купила гарнеровское, но чего то не очень оно:() тоже хорошее, его можно наносить и не только на кончики, но и по всей длине чуть чуть. + маски, все что найдете в холодильнике вплоть до майонеза)))))смешно, но помогает. И витамины купите. Какие понравятся. Я раньше алерану брала. Сейчас на рыбий жир в ампулах перешла. Дешевле, но хорошие.