Купили путевку на море, а выбиоать авиа перевозчика не было возможности, что предложила турфирма, на том и полетите.
Зашла на разные сайты читать отзывы, и о, жуть! Что только не было написано - и задержка рейса, и жуткие салоны самолета, которые не должны уже быть в эксплуатации, и хамоватый персонал. А, и главное - измор голодом!
Уже были готовы к худшему!
Приехали заранее в аэропорт на регистарицию, с запасами еды для полета (3,5 часа, не считаю 2 часов ожидания в аэрлпорту) и нужными номерами и ссылками, в случаи опаздания рейса, для решения проблем.
Регистрация прошла обычно! Народу было много, самолет был полностью заполнен пассажирами. Места дали нам крайние к проходу, напротив др друга. Было много детей, старались их рассаживать с родителями рядлм в первую очередь, тут вообще притензий никаких нет. Обратно летели сидя рядом друг с другом.
Питание нам не предлагали за время полета, только воду, но об этом было указано в ваучере, при покупке тура. Воду давали, кстати, сколько захотите, не было рикаких ограничений, как где-то писали в отзывах, что мол 1 стаканчик на весь полет - это бред!
Самое главное! Салон самолета нас полностью устроил, чисто, при полете ничего не гремело, вентиляция хорошая, борт проводники на вызов приходили тут же. Взлет легкий и самая мягкая посадка, которой я летала. Что даже не почувствовали приземления! За это браво!!!
Рейс не задержали ни туда ни обратно!
Не верьте слухам, проверяйте сами! ?