Опубликовано 18 Октябрь, 2019 - 22:41

несколько раз

Наш отпуск в 2019г преподнес тот еще сюрприз.

Казалось бы все как обычно, регистрация прошла благополучно, багаж сдан, таможенный контроль пройден, Duty free опустошен, начинается посадка.

Первые 35 минут полета спокойные и размеренные, немного потрясло при взлете, но это сущие пустяки.

Проснулась я от того что впереди сидящего пассажира хорошенько хлопают по щекам на что он совершенно не реагирует.

"Неужели опять" вылетает из уст борт проводника

По салону разносится резкий запах нашатырного спирта, до тонометра дело не дошло.

Пассажира который находится без сознания и не подает никаких признаков жизни в прямом смысле слова вытаскивают из кресла, экипажу повезло в том что у них есть борт проводник мужчина, далее пострадавшего уносят в хвостовую часть самолета и занавес закрывается. Все на взводе. Борт проводники буквально галопом носятся по проходу из одной части коридора в другую. Пассажиры обеспокоены случившимся и каждый считает что вот сейчас самое время поймать стюардессу за руку и задать свой раздирающий любопытство вопрос "А что там у вас такое происходит?"

И тут раздается голос капитана.

"Уважаемые пассажиры мы вынуждены совершить экстренную посадку, человеку срочно требуется медицинская помощь "

Приземление наступило буквально через пять минут после объявления, скорая помощь и сотрудники правоохранительных органов подъехали очень быстро. Мы просидели в самолете примерно около часа, после чего нас перевезли в зеленую зону где мы провели следующие семь часов.

Информация которую мы услышали "подлила масло в огонь". К огромному сожалению пассажир скончался в самолете, произошедшее следует документально оформить, сколько это займет времени не известно.

Все люди разные, кто просто сидит и ждет, кто переживает, кто то орет благим матом на весь аэропорт потому что из-за вас он тут на поезд не успевает понимаешь ли....

Жуть, страх, печаль, боль, усталость и неопределенность смешиваются в одном "флаконе" Хуже всего неопределенность. И невероятная глупость людей, которые нагнетают и без того тяжелую ситуацию, развивая агрессию у себе подобных пуще прежней.

Когда все же объявили посадку, радости не было предела. Экипаж в лице борт проводников вел себя очень сдержано и тактично, по ним видно, они тоже устали, что нервы им вытрепали хорошенько, но при этом ни намека на раздражение в их поведении не присутствовало. Они тактично ответили на все вопросы в рамках цензуры и благополучно завершили рейс. За что огромное спасибо всему экипажу. Это настоящие профессионалы, знающие свое дело, умеющие сохранять спокойствие как в себе так и в веренных им пассажирах.

Достоинства
  • Online регистрация
  • В стоимость входит багаж
  • Вежливый и внимательный персонал
  • Есть электронное табло онлайн
  • Комфортные сидения
  • Приятный капитан
  • Профессионализм экипажа
  • Своевременное отправление
  • Хороший самолет
  • Чистый туалет
Недостатки
  • Неудобные сиденья
  • Питание в самолете
Alisa-Alisa777рекомендует
В 2013 году летела из Турции после отдыха на средиземноморье этой авиакомпанией. Пережила шок, у нас произошла разгерметизация борта. Было страшно. Вернулись в Анталию. Борт ремонтировали 11 часов. Негативное впечатление у меня от этой авиакомпании.
18.10.2019
Вам видимо совсем не повезло...