Опубликовано 3 Июнь, 2018 - 14:57

год или более

Привет, любители брутальной музыки и сопутствующих ей явлений! 😊

Нежно любимый мною британский бренд "Alchemy Gothic (England)" выпускает не только готические шедевры, аксессуары в стилистике стим-панка и прочие подобные радости, но так же украшения с логотипами тяжёлых команд. Эта линейка обзывалась "Alchemy Poker", потом, если память моя не прогуливается налево, стала "Poker Rox". Сейчас она тоже никуда не делась и хорошо себя чувствует с новым названием "Alchemy Rocks".

В моей коллекции на текущий момент только одна вещичка из данной коллекции - подвеска с логотипом "Dimmu Borgir".

Коротко о главном

Страна-производитель: Англия.

Материал: пьютер.

Год коллекции: 2006 г.

Места промысла

Украшение снято с производства. Его нет в продаже на официальном сайте и у официальных же дилеров. Однако не стоит отчаиваться. Эта вещица периодически всплывает на "Амазоне", "E-bay" и барахолках, в забугорных рок-ИМ. Словом, ищущий да обрящет. Мои последние находки (делай раз, делай два) - явный тому пример. Правда, стоит этот пример тридцать баксов, что в три раза превышает стоимость любого кулона "Alchemy Rocks" из новой коллекции. С другой стороны, это ж раритет!

Упаковка

Не дожила до наших дней.

Украшение

Итак, у нас тут символика "Dimmu Borgir" из пьютера. Под названием группы помещена рельефная двойная пентаграмма в круге, которую узнает любой уважающий себя любитель музыкальной "жести".

На обратной стороне пентаграммы указан год коллекции, логотип бренда и логотип музыкального лейбла "Nuclear Blast", на котором уже чёрте сколько пишутся наши суровые норвежские парни.

Подвеска болтается на толстом и прочном чёрном шнурке. Никаких замысловатых застёжек тут нет - просто завязал шнурок, отпустив необходимую длину, и всё.

Шнурок матерчатый, а потому за долгое время ношения местами выгорел и истрепался. Кончики даже распушились. Надо бы уже его поменять, но мне как-то ностальгия мешает. 😂

Зато сам кулон почти как новый. Его не испортили все тяготы, которые обычно обрушиваются на мои украшения. 😊

In summa

Старая добрая добротная "Алхимия" во всей своей красе. Этому кулону за многие годы ношения пришлось пережить осадки, концерты, солнцезащитный крем, парфюм и спуск в Геенну. И я, чёрт возьми, не могу сказать, что это как-то сильно отразилось на украшении. Если вам такое нравится, я однозначно рекомендую вещицу к покупке.

Всем хорошего дня и суровой музыки. 😊 До новых встреч! 😉

P.S.: У подвески даже была фотосессия! :3

P.P.S.: Почитать про другие штуки для настоящих металлистов можно тут:

1. Кулон Alchemy Gothic Chaosium Pendant P501;
  2. Кафф Alchemy Gothic Chaosium Cuff Studs E247;
  3. Ботинки Woofer 03010055;
  4. Кулон Alchemy Gothic Pentagration Pendant P623;
  5. Кольцо Alchemy Gothic Duality R114.
Valeria_Valcoranрекомендует
Люблю подобные кулоны.
03.06.2018
Я далека от подобных вещей и всего брутального, но даже мне понравилось, и вам очень подходит этот стиль 😊
Очень круто смотрится, ты как всегда, неподражаема 😉
03.06.2018
Мне понравилась футболка с ушками 😁
03.06.2018
Охохонюшки, да что же это такое! Я бы от такой не отказалась...да и ещё от парочки таких же, но с другими группами ❤️
О, фотосессия шикарная! Этакой рок образ ❤️
04.06.2018
У подвески была очень крутая фотосессия ❤️ Я бы хотела подобную подвеску с Nachtblut 😊
05.06.2018
На Вас любые кулоны смотрятся изумительно ❤️
08.06.2018
Красивый кулон)
09.06.2018
одна из любимых групп,но как для простого кулона из неювелирки с символикой группы слишком дорого,имхо.особенно если сравнивать с Бегемотовским официальным мерчем. но смотрится здорово)
03.08.2018
Тебе идет!