Опубликовано 9 Июль, 2017 - 20:25

полгода или более

Привет, красавицы. 😊

Удивительно, но в моей обширной коллекции украшений достаточно и колец, хотя в отзывах они мелькают гораздо реже, чем кулоны и серьги. Дело вовсе не в меньшей любви к этим аксессуарам, но в моей дурацкой работе: после купания красного коня кольца "Нотр-Дам" в дезрастворе я стала гораздо реже носить кольца. То есть, не больше двух дней в неделю, а то и меньше. Сие есть печаль великая, но кольца я приобретать не перестала.

Кольцо "Duality" из коллекции 2005-го года появилось у меня в сентябре прошлого года. Это - подарок от друга, приобретённый в питерском "Каменном солнце" на Садовой. По данной и ряду других причин данное украшение мною очень и очень любимо. О его осязаемых достоинствах и пойдёт речь в отзыве.

Места промысла

Поскольку украшение снято с производства, задача усложняется. На сайте бренда кольцо не купить, у местных официальных дилеров - "Razamataz" и "Gothshop" - ловить нечего: в ассортименте первого кольцо даже не значится, в ассортименте второго идёт с меткой "Нет в наличии". То же самое происходит в "Рок-бункере" и даже "Castle Rock". Кто виноват и что делать? Виновных не назову, зато могу подсказать, как действовать. Например, сунуть нос на E-bay, где кольцо стоит в пределах 18 английских фунтов. Так же можно запастись терпением и штурмовать разнокалиберные забугорные интернет-магазины рокерского формата, но этот вариант для совсем упрямых.

Словом, на этот раз всё куда менее радужно, чем обычно.

Придётся утешиться многообещающим описанием от производителя.

A Bronze pentagram embedded in the conjoined consciousness of cerebral intimacy. (Бронзовая пентаграмма заключена в объединённом сознании тесно связанных разумов).

Упаковка

Обычный "алхимический" пакетик, который не дожил до написания отзыва. Помним, любим, скорбим.

Украшение

Изготовленное из традиционного пьютера, это кольцо лишено так часто используемых "алхимиками" при создании украшений кристаллов Сваровски. То, что покрывает бронзовую пентаграмму, является прозрачной эмалью.

Эмалевый щиток и его содержимое как будто находятся в чаше, образованной двумя слившимися воедино черепами. Это выглядит весьма эффектно. К тому же, черепа неплохо детализованы - у них просматриваются зубы, глазницы и носовое отверстие.

Ободок кольца гладок на всём протяжении, и только на обороте щитка нанесён логотип бренда, год коллекции и размер кольца.

Моё кольцо имеет размер N, что равноценно 17-17,5.

Ношение

Из всех моих колец это - наиболее часто надеваемое. Оно окрашено нейтрально и подходит практически под каждый мой наряд.

Украшение регулярно общается с мылом и кремами, однако это не нанесло ему никакого вреда. Замечу лишь, в его жизни были моменты пострашнее - например, столкновение с Монстром. Монстр - это массивное кольцо с пентаграммой, выполненное из хирургической стали, тяжёлое и невероятно прочное. Если надеть Монстра на указательный палец правой руки и какое-то иное кольцо на любой палец левой, а потом пойти на концерт, случится катастрофа: забывшись и аплодируя музыкантам, я угроблю кольцо на левой руке, потому что Монстр сломает его ободок. Когда мы пошли на "In Extremo", на моей левой руке поблёскивало "Duality".

Не то волею судьбы, не то по причине качества (и второе куда более вероятно, чем первое) именно творение "Alchemy Gothic" пережило тесное свидание с Монстром: к концу концерта я опомнилась и обнаружила, что его ободок немного деформировался и сдавливает палец. Сняла я кольцо без проблем, а вернули ему прежнюю форму мы при помощи ручки от круглой расчёски, грубой физической силы и какой-то матери. 😂

"Duality" по-прежнему радует меня своим видом, а я, в свою очередь, больше не забываю снимать Монстра перед концертами. 😊

In summa

Это красивое и очень качественное изделие. Если вам нравятся украшения в подобном стиле, я настоятельно рекомендую вам озаботиться его приобретением, пока кольцо встречается на E-bay.

Спасибо за внимание к отзыву. :3

Всем отличных украшений и хорошего дня. До новых встреч! 😊

P.S.: кольцо участвовало в ой же фотосессии, что и кулон "Rod of Asclepius" - вместе куплены, вместе позируют. 😂

P.P.S.: прочие отзывы о необычных украшениях можно почитать тут:

1. Ожерелье с подвеской Restyle Dark Poetry Locket Pendant Necklace;
  20. Кафф Alchemy Gothic Chaosium Cuff Studs E247;
  21. Кольцо Jenavi Нотр-Дам B7753016;
  22. Серьги Alchemy Gothic Ravenskull E235;
  23. Серьги Alchemy Gothic Westenra Spica Earrings E289;
  24. Ожерелье с подвеской Alchemy Gothic Rod of Asclepius P529.
Valeria_Valcoranрекомендует
09.07.2017
Крутое кольцо, мне нравятся готические аксессуары ❤️
Для вашего образа очень подходит.
Необычный дизайн!
классное ❤️
10.07.2017
Какие классные черепки! ❤️ Но мне почему-то представляется, что в "чаше" должна быть не пентаграмма, а какой-нибудь ядовито-зеленое зелье 😈
10.07.2017
Кольцо шикарное... как и его обладательница 😊
11.07.2017
Прикольное колечко 😊
15.07.2017
Когда мы пошли на "In Extremo"
*И тут я поперхнулась от зависти...
19.07.2017
Спасибо за внимание к отзыву. :3
19.07.2017
Sverhnovaya, вот тут реально стоит завидовать всем, кто туда попал. Правда, в начале в первых рядах зрителей какой-то трешак был. Но зато сам концерт!
21.07.2017
Ты как всегда нетривиальная и удивительная! Какие развратные подвязки! ❤️
03.09.2017
Круто сделано. Алхимикам ставлю "отлично", за идею с черепами.)
03.09.2017
Пом-Пом, я надеюсь, что новая коллекция, которую они обещают, будет не хуже. 😊