Привет-привет, милые красавицы! 😊
Помнится, написав отзыв о серьгах от Alchemy Gothic "Bleeding Heart Droppers", я клятвенно обещала выдать и рассказ о колье, которым можно их дополнить. Так вот, час истины настал.
Как вы знаете из отзыва об этих самых серёжках, они попали ко мне сразу вместе с колье. Мне показалось, что носить такие вещицы отдельно друг от друга - форменное кощунство, а потому совершенно недопустимо. Одно дело - оттяпать цепочки, как у "Midnight Ear Chain", но вот разлучить колье и серьги столь высокого поэтического толка - никогда! 😂
Как и подходящие к нему серёжки, данное колье появилось на свет в далёком 2009-ом году. Это, однако, не мешает ему выпускаться до сих пор. Купить его можно абсолютно везде - на E-bay (цены варьируются), в "Рок-бункере" (за "несчастных" 6830 российских тугриков), в питерском "Castle Rock" (эти ребята уделали всех ценой в 7310 рубликов), у официальных представителей бренда в России - в "Gothshop" (4914 рублей) и в "Razamataz" (4200 кровных). Для сравнения - на официальном сайте производителя украшение стоит £ 36.67, что составляет порядка 2700 на российскую валюту.
Впрочем, мне колье в 2014-ом досталось за 2190 рублей, потому от современных цен на данное украшение я иногда икаю. Фунт стерлинга по курсу 2014-го года, мы помним тебя и скорбим о тебе.
Продолжая тему вселенской печали, приведу описание украшения с официального сайта:
A cascade of crystal blood pours from the cruel wounds of a tortured love. (Каскад кристаллической крови льётся из жестоких ран измученной любви).
Elegant neck piece for the romantic at heart. (Элегантное шейное украшение для романтических натур).
Итак, мы разобрались и в экономике, и в поэзии, а потому пора бы уже взяться за сам предмет беседы.
Упаковка.
Как и все "крупногабаритные" украшения "алхимиков", колье "Кровоточащее сердце" упаковано в мешочек из чёрной органзы, закрывающейся на "липучку", и имеет чёрную подложку из бархатной бумаги.
Словом, канонично.
Украшение.
Железобетонно соответствует описанию и фотографии, предоставленным производителем. Покупая это колье, вы можете быть уверены, что кота в мешка вам не подсунут.
"Рана" на сердце рельефная и заполнена кроваво-красной эмалью, отчего блестит весьма натуралистично.
Сердце окружено вензелями из пьютера и тремя черепами; от него на цепочках разной длины, расположенных асимметрично, ниспадают восемь кристаллов Сваровски, эффектно играющих на свету и отбрасывающих блики на кожу.
На задней поверхности колье, где полным-полно места, изготовитель от души поместил здоровенный логотип, год коллекции и всё, что традиционно есть на обороте бижутерии от "Alchemy Gothic".
Всё это великолепие держится на прочной цепи - необходимое обстоятельство, поскольку украшение весьма тяжёлое.
Застёжка у колье стандартная. Сделана на совесть.
Ношение.
Надел и забыл. Вопреки значительной массе, на шее колье практически не ощущается, не оставляет следов и в принципе никак не мешает.
Цепочка у украшения довольно длинная (около 40 см), но я предпочитаю подтягивать её так, чтобы массивная его часть оказывалась ровно под ключицами.
За два года частого ношения колье никак не изменилось. Ему оказался нипочём контакт с парфюмом и солнцезащитным кремом.
Однозначно рекомендую колье "Bleeding Heart"! :3
Спасибо за внимание и до новых встреч, мои милые!
P.S.: оно тоже участвовало в фотосессии.
И даже послужило одним из источников вдохновения для подаренного мне фотоарта. :3
Прочие отзывы о необычных украшениях можно почитать тут:
- Ожерелье с подвеской Restyle Dark Poetry Locket Pendant Necklace;
- Колье-подвеска Alchemy Gothic The Raven P540;
- Колье Alchemy Gothic Passion Necklace P530;
- Серьги Alchemy Gothic Midnight Ear Chain E232;
- Кулон Alchemy Gothic Pentagration Pendant P623;
- Серьги Alchemy Gothic Bleeding Heart Droppers E272.