Привет, красавицы. :3
Можно начать год с аромата, можно понегодовать на книгу - но среди первых отзывов 2017-го непременно должен затесаться и тот, что был извлечён из волшебной шкатулки. Словом, я продолжаю серию статеек о бижутерии от "Alchemy Gothic".
Настало время для серёжек с названием "Bleeding Heart". Они вместе с одноимённым колье (отзыв о нём непременно будет чуть позже) и сумкой-корсетом от "Demonia" попали ко мне в 2014-ом году из интернет-магазина "Batcave" и были подарком на собственный день рождения. Таким образом, серьги служат мне верой и правдой уже почти три года. Как можно понять по пяти звёздам этого отзыва, жаловаться мне не на что. 😂
Это украшение имеет отношение к коллекции 2009-го года, но никто пока не собирается снимать ни его, ни колье, которым можно дополнить серьги, с производства. Купить "Кровоточащее сердце" можно в "Castle Rock" и "Рок-бункере" по стоимости, в два с половиной раза превышающую таковую на сайте производителя, или же заглянуть к официальным дилерам бренда - в "Gothshop" или "Razamataz", где цены несколько демократичнее. Также можно попытать счастье на E-bay: мне сдаётся, что там можно найти дешевле. Ибо жаба любого задушит покупать вещь, стоящую полторы тысячи рублей (£ 20.83), за три.
Но пока вы присматриваете наиболее комфортное место покупки, я вернусь к более возвышенным вещам. 😂 Итак, описание от создателей:
Symbolising one of life's greatest tragedies, dripping with bloody crystals and so betraying the emotional grief inside. (Символизируют одну из величайших трагедий жизни, истекающую кровавыми кристаллами и преданную рвущимся изнутри порывом горя).
Delicate piece for the romantic at heart. (Изысканная вещица для романтических натур).
И не поспоришь ведь. А теперь вернёмся к материальному.
Упаковка.
О ней и говорить нечего. Стандартный "алхимический" пакетик, в который, кроме серёг, вложили мелкий вкладыш.
Украшение.
Серьги один в один соответствуют фото от производителя. "Алхимики" не преувеличивают и не преуменьшают достоинств своего изделия: цвет эмали такой же, как на снимке, рваная рана на каждом сердце равномерно заполнена. Впрочем, маленькие кристаллы, подвешенные на цепочках, в жизни играют даже красивее, чем на фотографии.
Ещё одним неоспоримым достоинством этих серёжек является их лёгкость. Несмотря на то, что они довольно крупные и явно не останутся незамеченными в ваших ушках, при ношении их вес совершенно не ощущается. Я даже не буду возмущаться касательно силиконовых заглушек, поскольку они тут достаточны для того, чтобы не дать серёжкам отправиться в полёт.
По традиции на обороте указан год коллекции и имеется клеймо бренда.
Ношение.
Они неубиваемые. Чихать мои "кровоточащие сердца" хотели на тон, пудру, праймер, солнцезащитное средство и духи, с которыми они иногда контактируют (а что им? Они символизируют великую трагедию - куда уж тут тональной основе? :D). Не вдаваясь в дальнейшие подробности, просто скажу, что за всё время эксплуатации серьги ни чуть не изменились.
Разумеется, у этого драматического украшения была фотосессия. :3
Пусть единственной трагедией в вашей жизни будет только символ, созданный из ювелирного пьютера, кристаллов Сваровски и эмали. Спасибо за внимание и до новых встреч. :3
Прочие отзывы о необычных украшениях можно почитать тут:
- Ожерелье с подвеской Restyle Dark Poetry Locket Pendant Necklace;
- Кулон Alchemy Gothic Crystal Lancet P536;
- Колье-подвеска Alchemy Gothic The Raven P540;
- Колье Alchemy Gothic Passion Necklace P530;
- Серьги Alchemy Gothic Midnight Ear Chain E232;
- Кулон Alchemy Gothic Pentagration Pendant P623.