Опубликовано 18 Март, 2017 - 16:07

Привет, милые барышни! :3

Что же, настало время заняться тем, без чего этот аккаунт сам не свой и вообще ни о чём. 😂 То есть, перед вами очередной отзыв на украшение от "Alchemy Gothic". 😊

На сей раз речь пойдёт о серьгах из коллекции 2009-го года "Mirror of The Soul" ("Зеркало души"). Они "живут" у меня с прошлого июня и являются подарком на день рождения. Таким образом, моё "общение" с этим украшением длится уже почти целый год.

Эти прелестные серьги до сих пор не сняты с производства и в свободной продаже имеются везде, где только торгуют продукцией "алхимиков". Так, на официальном сайте бренда серьги с зеркалами души стоят £ 15.00 (ориентировочно 1100 рублей). Но мы помним, что в Россию с официального сайта не доставляют. Что ж, нам придётся прибегнуть к другим источникам.

Помочь нам берутся E-bay и Amazon где-то за 35 долларов. Почему продавцы на этих ресурсах выставляют такую цену за украшение, которое не снято с производства, я не знаю. Не исключено, что при более тщательном поиске вы найдёте данные серьги на сих ресурсах по более "вкусной" стоимости.

Следующий вариант - и не самый плохой - это официальные дилеры бренда в России. В "Razamataz" удовольствие стоит 1940 российских тугриков, в ИМ "Gothshop" - на четыре рубля дороже (разница, конечно, колоссальная!) 😂

Кроме того, в поисках можно сунуться в российские "культовые рок-магазины" - "Рок-бункер" и "Castle Rock". Зачем - это уже другое дело. Итак, в "Рок-бункере" вы станете владелицей этой чудесной пары серёжек за 2700 рублей. Если вы думаете, что это - "потолок"в стоимости "Mirror of The Soul", я готова поделиться с вами наводкой на "Кастл Рок". В этом питерском магазине вы получите желаемое за 2890 рубликов. Словом, не такие уж зловредные у нас официальные дилеры, если подумать. К слову, я свои серьги получила из "Gothshop", о чём как-то рассказывала.

Пока у вас окончательно не испортилось настроение от сравнения цен официального сайта и магазина "Castle Rock", давайте перейдём к приятной части отзыва. К примеру, к описанию украшения от "алхимиков".

For those with a sinister aspect, the dark, gothic heart reveals death within. (Украшение со зловещим аспектом: тёмное готическое сердце раскрывает смерть внутри).

A stunning gothic piece sure to capture the heart and soul. (Великолепное готическое украшение обязательно захватит сердце и душу).

И ведь не поспоришь. Ещё как захватывает!

Кстати, раньше серьги можно было укомплектовать прекрасным колье-кулоном с аналогичным названием. Теперь он, увы, снят с производства. Это меня огорчает, ибо я этим украшением разжиться не успела.

Да что же это я опять о грустном?!

Упаковка.

Мои серьги упакованы в типичный чёрный пакетик с прозрачной передней стенкой. На оной - наклейка с кодом и названием изделия. Внутри, кроме серёжек, лежит маленькая книжечка с краткой информацией о бренде. В общем, ничего нового.

Украшение.

Симпатичные вставки в этих серьгах из пьютера - прозрачная эмаль насыщенного фиолетово-синего цвета.

Из-за отсутствия крупных кристаллов и относительно небольших размеров деталей они (серьги, вестимо) достаточно лёгкие.

Фиксируются в ухе они благодаря гвоздикам из хирургической стали и силиконовым заглушкам. Поскольку масса серёжек невелика, претензий у меня нет.

На обратной стороне, помимо года коллекции и клейма марки (тут на одной серёжке их аж два), нанесены при помощи гравировки дополнительные декоративные элементы.

Ношение.

Этим серёжкам повезло не встретиться с моим самым паршивым солнцезащитным средством. Зато они контактировали с парфюмом, лаком для волос (как иначе можно было воздвигнуть на моей голове то, что вы видите на снимках?), тональным кремом. Они этого не заметили. Думаю, в будущем ничего не изменится, поскольку вся моя бижутерия от "Alchemy Gothic" стоически переносит всё, что ей от меня достаётся.

In summa.

Люблю, ношу, мечтаю о колье к ним (ну, вдруг чудо свершится?) К слову, у серёг была фотосессия, попавшая в два журнала.

Не ждите, пока серьги снимут с производства, если вам по сердцу такого рода украшения.

Спасибо за внимание. 😊 Всем необычных и красивых серёжек, и побольше!

До новых встреч! 😉

Прочие отзывы о необычных украшениях можно почитать тут:

1. Ожерелье с подвеской Restyle Dark Poetry Locket Pendant Necklace;
  14. Серьги Alchemy Gothic Bleeding Heart Droppers E272;
  15. Колье Alchemy Gothic Bleeding Heart Necklace P550;
  16. Кулон Alchemy Gothic Carmen P421;
  17. Серьги - гвоздики Alchemy Gothic Matins Studs E252;
  18. Подвеска Alchemy Gothic Bouquet Noir P428.
Valeria_Valcoranрекомендует
прям магические серьги 😉
Серьги удивительные! И образ у вас классный!
Прикольные 😂 а образ шикарный ❤️ 😊
Шикарные серьги!
18.03.2017
Красивые серьги. Мне нравится эта мордашка-череп.) Сделано так, будто находится в каких-то темных и мрачных водах. У Вас случайно нет колье "Фея абсента"? Тот же принцип с черепом, только уже не темные воды, а магическое зелье.) С удовольствием прочитала бы отзыв.
18.03.2017
Серьги как и ваш образ экстравагантны!
А мне макияж понравился 😊
18.03.2017
Макияж офигительный!Чем кожа накрашена,если не секрет?
Фото с фотосессии просто невероятные! Как красиво и загадочно! 😘
19.03.2017
Не очень люблю синий цвет, но тут он так зловеще и красиво одновременно обыгран! ❤️
19.03.2017
Пом-Пом, поняла, о каком украшении вы говорите. Оно у меня в хотелках. Как только заполучу - напишу о нём. :3

Мила666, очень светлая тональная основа, белая пудра и хайлайтер. На веках - пурпурные и золотые тени. Точнее не скажу, поскольку этот макияж для съёмки делал визажист, а не я.
Всем спасибо за внимание к отзыву и комплименты. :3
20.03.2017
Valeria_Valcoran, очень жаль, что не знаете, чем именно Вы накрашены) Цвет выглядит таким светлым... Мне ничего достаточно светлого не попадается даже среди профессиональных марок.
01.04.2017
Мила666, посмотрите ассортимент Kat von D. Там самый светлый тон в линейке - бледнее некуда.
01.04.2017
Спасибо за совет,посмотрю)
02.07.2017
Потрясающие серьги с обеих сторон! А какой цвет красивый!!