Сегодняшний отзыв я посвящаю лаку из серии Maybellin Colorama New York.
Ранее Colorama была в другом флакончике, и я была без ума от этого лака, и от его оттенков.
Но вскоре изменился вид флакончика, и качество лака осталось на достаточно высоком уровне.
Так моя коллекция выглядит сейчас:
Моя коллекция
Оттенок 06: Мы сразу подружились. Я люблю яркие малиновые - розовые - ягодные цвета.
Наносится легко,
Очень удобная кисточка,
Сохнет быстро.
Для получения насыщенного цвета достаточно одного слоя.
Для меня этот лак стойкий - могу с ним проходить до 5 дней.
Оттенок 749: Ярко-желтый цвет. Возникли сложности. Во флакончике он смотрится довольно ярко, но стоило его использовать, как впечатление сразу испортилось.
Если красить в один слой, то лак сильно полосит. То же самое и с двумя слоями. Более презентабельный вариант получился минимум через 3 слоя.
Ну и соответственно, так как для насыщенного цвета необходимо много слоев, соответственно и лак сохнет дольше,
Носится на ноготках около 2-3 дней. даже при использовании базы и закрепителя.
Могу предположить, что в желтым лачком не повезло из-за подделки((((((
Оттенок 301: Цвет у него бежево-розовый, в зависимости от освещения.
Красивый нюдовый цвет,
Легко наносится,
Для насыщенного цвета необходимо 2 слоя, не больше!!!!
Стойкость 5-7 дней.
Оттенок 311: Оранжевый морковный цвет.
Наносить необходимо в 2 слоя, в 1 слой полосит,
Стойкость средняя 2-3 дня,
Сохнет примерно 10 минут,
Красивый летний цвет.
Оттенок 15: Ярко-красный.
Можно наносить по-разному: в 1 слой - смотрится красиво, но слегка просвечивает, не полосит; в 2 слоя - видна вся глубина красного цвета.
Сохнет, в зависимости от количества нанесенных слоев.
Стойкость 2-3 дня
Универсальный цвет, подходит всем и всегда.
Оттенок 111: Кофейный цвет с шиммером.
Стойкость 3-5 дней,
Я наношу 2 слоя,
Лак имеет прозрачную текстуру,
Сохнет очень быстро,
Но плохо стирается с ногтей, из-за шиммера
В целом Colorama оставила положительно впечатление от их лаков. Буду покупать и пользоваться еще.
Так же у этой линейки лаков приемлемая цена, покупала в Рив Гош около 90 рублей. Отличное соотношение цена - качество.