Опубликовано 20 Июнь, 2016 - 14:51

Добрый день, прекрасные представительницы Айрека!

Первый свой отзыв я писала про крем-хну (я решила попробовать, что это такое и с чем ее едят), однако с 18 лет я красилась обычной иранской хной и мне она очень нравилась. Нет, конечно, мне хотелось, чтобы я была рыжей не только на солнышке, но и в помещении, но с темными волосами, как у меня, это невозможно.

Мой натуральный цвет волос

Дальше пошел период нещадного окрашивания хной. Красилась я все лето раз в месяц. Ничего сверхъестественного я с хной не делала: брала 3 пакетика хны, заливала теплой водой, настаивала час, наносила на волосы и ходила с хной от 4 до 8 часов. Результат получался примерно один и тот же - оттенок. Но как же мне хотелось быть ярко-рыжей...

Фото с покрасок прилагаются)

Оттенок менялся в зависимости от освещения. На солнышке был красивым, такой легкий рыжий, мама была в восторге.

Прошел год, я покрасилась крем-хной. И ровно через месяц снова бахнула на волосы иранскую, чтобы замести следы ужаса, который не продержался на моих волосах и 4 дней. Было красиво: золотая осень, красно-рыже-желтая листва и мои волосы, отливающие золотом при закатном солнце.

Уход от хны я почувствовала сразу: запаялись секущиеся кончики, волосы стали прямыми-прямыми и обрели блеск.

А здесь вы можете почувствовать разницу - с солнышком и без него.

Семь месяцев я ничего не делала с волосами и 7 мая снова покрасилась иранской хной. На этот раз я изменила рецепт.

• 3 пакетика иранской хны
  • 1 пакет корицы
  • 3 столовые ложки лимона

Результат был немножко иным. Во-первых, изменился запах. Он стал не травяным, а со "вкусом" корицы. Во-вторых, волосы заблестели еще больше.

Здесь я только промыла волосы водой без шампуня и высушила. Фото сделано за фотоаппарат при искусственном освещении вечером со вспышкой.

На следующий день в лифте.

Через день на улице - на солнышке и без.

Цвет за несколько дней настоялся, однако корица дала красноватый оттенок, а мне хотелось больше медный с золотистым отливом. В помещении не было моего серого цвета волос, был красивый каштановый, что меня радовало.

На солнышке все же медь начинала проявлять себя, но проявляла себя по-разному, вы можете это увидеть.

Итак!

Хну я люблю всей душой, однако любовь моя к ней длится только в те моменты, когда я нахожусь на солнышке, потому что меня все время разрывает от желания быть рыжей всегда и везде, а не только на улице((( Поэтому перечислю плюсы и минусы хны.

ПЛЮСЫ

• красивый цвет (можно получить любой оттенок в зависимости от того, что вы добавляете туда)
  • запаянные кончики
  • нереальный блеск
  • натуральный краситель
  • волосы очень гладкие и шелковистые
  • на вид здоровые

МИНУСЫ

• яркий цвет держится не очень долго
  • ваш цвет никуда не денется, будет лишь оттенок

Не знаю, сколько я протяну с хной, да, мне нравится естественный блеск и здоровые волосы, но ох уж эти девочки... Когда идея Х быть рыжей сидит в голове, никуда от нее не денешься...

Спасибо вам за просмотры.

Оставайтесь такими же красивыми)

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Нет вреда для волос
  • Придает блеск и здоровый вид волосам
  • Укрепляет волосы запаивает секущиеся концы
Дядя Бельведеррекомендует
20.06.2016
Чудесный оттенок. Рыжий цвет Вам идет
20.06.2016
Интересно читать такие отзывы 😊
И я всегда хотела быть не-рыжей 😁
Спасибо вам большое)
24.07.2016
В целом, очень неплохой результат!)
Я когда-то тоже была рыженькой)))
CherryCherry Lady, спасибо) Да, легкий оттенок
16.11.2017