Опубликовано 7 Июнь, 2014 - 18:30

Привет всем, красавицы!
Я очень люблю парфюм от Escada, особенно их лимитированные ароматы, такие как Pacific Paradise, Taj Sunset и Cherry In The Air. Каждый из них очень легкий, летний и непринужденный - самое то для жаркого времени года! Не смогла я пройти и мимо новинки 2014 года - Born In Paradise. Вообще я не очень люблю и умею описывать ароматы и писать на них отзывы, но эта водичка меня просто покорила!
Раз уж здесь запрещено добавлять картинки из интернета, я покажу вам коробочку со всех сторон Smile
у меня флакончик 30 мл., поэтому колечка мне не досталось :с

И сам флакончик: Один лишь только вид флакона ассоциируется с бирюзовой морской водичкой и кокосовыми пальмами Love
Как уже неоднократно писалось, сам аромат расценивается как цветочно-фруктовый, его начальная нота: зеленое яблоко, арбуз и гуава, нота сердца: кокосовое молоко и ананас, конечная нота: сандаловое дерево, белый кедр и мускус
При нанесении вначале чувствуется арбуз и аромат мякоти сочной гуавы, яблока я не почувствовала. Затем раскрывается стопроцентным коктейлем Пина-Колада! Восхитительный аромат кокоса и ананаса Smile А еще я действительно расчувствовала кедр в конечных нотках!
Аромат ассоциируется с летом, морем и экзотикой. Кстати говоря, он совершенно не резкий, от него не болит голова, наоборот он очень выгодно раскрывается на теле и оставляет после себя невесомый сладенький шлейф.
Сразу скажу, что парфюм весьма нестойкий, на коже он держится до трех-четырех часов, но на волосах гораздо дольше.
Спасибо, что заглянули ко мне!
Northern Lightsрекомендует