Опубликовано 15 Май, 2014 - 11:15

Наверное у многих бывает период когда хочется пахнуть какими-нибудь ягодками и фруктиками))) Вот и мне захотелось чего-то эдакого. В любимом Летуаль я наткнулась наEscada Born in paradise.Не скажу, что эта туалетная вода меня поразила в самое сердце, но чем то она меня все же зацепила, так как поставив ее на полку, я вернулась за ней уже на следующий день. Большой флакон я брать не стала, так как решила, что 30 мл мне будет вполне достаточно, к тому же эта туалетка явно не на любой случай.

Вот все пишут, чтоEscada Born in paradise- это самый что не наесть КОКОС. Но на мой взгляд здесь больше арбуз, чем кокос! Нотки кокосика конечно присутствуют, но всё же арбуз мой нос чует больше. Арамат самый что ни на есть летний и потому считаю, что летом им можно пользоваться без зазрения совести) Очень стойкий аромат! По крайней мере если нанести его на одежду, то аромат будет напоминать об Эскаде не один день! Если нанести на запястья и другие части тела, то к концу дня аромат вряд ли будет слышен.

И еще! Несмотря на то, что ароматик такой сладенький, даже в жаркую погоду он меня не душит, потому летом я им пользуюсь вполне спокойно. Советую попробовать, если хочется чего-то новенького!

Достоинства
  • Легкий, свежий, летний
  • Летний
  • Сладенький
  • Хорошо слышен арбуз
Светуля6700рекомендует
15.05.2014
у их лимиток всегда такое оформление красивое Party
15.05.2014
Люблю ароматы от эскады!
17.05.2014
Наверное, при случае попробую, хоть и не в восторге от фруктовых ароматов Smile
19.05.2014
Уже столько положительных отзывов об этом аромате прочитала! Аж захотелось затестить.
С ароматом не знакома. При случае протестирую.
20.05.2014
Тоже хочу его затестить, думаю, мне понравилась бы!
20.05.2014
Тоже хочу его затестить, думаю, мне понравилась бы!
20.05.2014
Не тестила такой аромат, но кокос люблю, тем более если он не слишком приторный Smile
21.05.2014
По описанию приятный летний аромат, обращу внимание. Smile
на лето как раз хорош
21.05.2014
кокосик с арбузиком? или наоборот? заманчиво!
22.05.2014
Мне очень часто хочется пахнуть ягодками и фруктиками Smile Нет смысла покупать больше 30 мл, потому что ароматы подобного рода очень быстро надоедают! У меня есть несколько любимчиков, которые я хочу в 100 мл и никогда с ними не расставаться, чтобы всегда были, а такого рода ароматы в ведрах ни к чему! Smile
Хочу потестить этот рай! Мне должно понравится!
знаем, знаем, этот аромат))) Love
24.05.2014
Молодой и яркий аромат Smile
для лета очень приятный аромат
13.07.2014
+ Получила недавно пробник этого аромата... нанесла на кожу, и чуть не задохнулась.. побежала скорей смывать его... не мое... слишком приторно-сладкий Crazy Wink
13.09.2014
Я люблю компотики от Escada, приятные и "вкусные" Smile