Опубликовано 21 Июль, 2014 - 14:24

Доброе время суток, всем читающим!

упаковка - лицо

Это мой первый отзыв на данном сайте, да и наверное вообще, по-этому прошу не судить строго))

упаковка - сзади

Впервые данные духи увидела возвращаясь из коммандировки (с Италии) в duty-free, весной 2014 года. На тот момент в duty-free они были по цене около 60$. Запах - новинка 2014. Позволить себе такие растраты не могла, но духи на столько запомнились ярким запахом, даже сказала б прям вкусом, что приехав домой я решилась все же их купить.

упаковка+флакон

Т.к. не знала, подойдет ли мне данный запах, залезла в интернет и заказала себе мини-флакон (пробник, так сказать) на 7,4мл за 153,00грн.

упаковка+флакон2

Инфо по запаху с сайта интернет-магазина (ссылочка для Украины [ссылка]), где я и купила данный аромат:

Дата выпуска:2014

Страна-производитель: Франция

Пол: женский

Классификация аромата: цветочные, фруктовые

Начальная нота: зеленое яблоко, арбуз и гуава

Нота "сердца": кокосовое молоко и ананас

Конечная нота: сандаловое дерево, белый кедр и мускус.

Доставили оперативно и вот я открываю этот флакончик и честно - попадаю в райский уголок с попугаями, карнавалом, пальмами и кокосами.

Аромат достаточно сладкий (я такие сладкие ароматы никогда на себе не носила), но этот стоит внимания. Я четко смогла разлечить достаточно цитрусовый запах, а больше всего - арбузный. С этим ароматом с вами лето будет всегда (прозвучало прям как слоган)))

Что касается упаковки и внешнего вида пробника - очень яркая упаковка, красивый попугайчик на флаконе (фото прилагается). Но описание состава прочитать вряд ли получится элементарно из-за контрастности цветов.

Вобщем - действительно райский аромат! Если кто еще сомневается - делайте, как я, покупайте миниаюрный вариант)))

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусный
  • Летний
  • Сладенький
  • Хорошо слышен арбуз
Antonina_Nikolaevnaрекомендует
21.07.2014
хочу приобрести давно Cool
22.07.2014
КОКОСовая, спасибо за отзыв! Laughing out loud пока лето в разгаре - советую, тем более, что твой ник прям способствует покупке данного аромата Wink