Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Это свершилось! Я сделала ламинирование! И не за бешеные деньги в салоне, а дома, сама)
Но обо всем по порядку: в ИМ CIEL (прямая ссылка) я обнаружила Набор для 3D-ламинирования волос, почитала описание, ознакомилась со способом применения, поняла, что процесс элементарный, и, конечно же, включила его в заказ. Причина проста:
Волосы у меня чуть ниже лопаток, далеко не густые. Натуральный блонд. Склонны к выпадению. Тонкие, пористые, кончики сухие, корни грязнятся быстрее длины.
Нужна плотность, гладкость и защита.
Набор для 3D-ламинирования волос
Наборчик пришёл ко мне в симпатичной коробочке, внутри которой находились два флакона: с сывороткой и запечатывающим уходом.
Объём сыворотки: 100 мл
Объём запечатывающего ухода: 210 мл
Цена набора: 1100 руб
Подробнейшая информация о средствах и способе применения указана на коробочке, на флаконах она также дублируется, поэтому упаковку можно не хранить.
Профессиональное средство ламинирования волос для использования в домашних условиях. Подходит для коротких и длинных, для окрашенных и неокрашенных волос. Набора для ламинирования хватает на 5 процедур. Волос восстанавливается изнутри, становится гладким, мягким, легко расчёсывается и надёжно защищён.
Составы обоих средств:
Набор для 3D-ламинирования волос
✔️ Первый шаг на пути к гладким блестящим волосам - это применение сыворотки-заполнителя для 3D-ламинирования Filling serum.
Набор для 3D-ламинирования волос
Сыворотка, благодаря своему уникальному составу (кератин, молочная кислота, комплекс Silsoft A+), заполняет все пустоты, которые неизбежно образуются в повреждённом волос
Флакон сыворотки имеет узкий длинный носик, с которым трудно переборщить со средством в процессе его извлечения)
Набор для 3D-ламинирования волос
Сыворотка имеет силиконистую текстуру и кремово-гелевую консистенцию. Цвет её прозрачно-белый с перламутровым отливом.
Небольшое количество сыворотки-заполнителя нанесите на влажные, слегка подсушенные полотенцем волосы. Распределите по всей длине, уделяя особое внимание кончикам. Оставьте на 10 минут. Если хотите усилить эффект, можете дополнительно воздействовать на волосы теплом.
Наносить средство необходимо на уже вымытые и чуть подсушенные полотенцем волосы. Учитывая указание производителя о том, что набора хватит на 5 процедур, можно сделать вывод, что на один раз необходимо взять 20 мл сыворотки. Если честно, я не отмеряла, а, начиная с небольших количеств, ориентировалась на степень напитанности волос. Да и от длины многое зависит - и на каре, и на волосы по поясницу явно требуются разные дозы, на мой взгляд.
Распределяется сыворотка очень легко, моментально окутывает толщу волос за счёт обволакивающей скользящей текстуры. Корни я старалась не задевать в процессе нанесения, но и сильно не тряслась за них. После нанесения прошлась по волосам Tangle Teezer алишного разлива, убрала волосы под пленку и прогревала феном в течение 10 минут.
✔️ Второй шаг предполагает нанесение запечатывающего ухода.
Набор для 3D-ламинирования волос
Не смывая сыворотку, нанесите Запечатывающий уход. Оставьте на волосах на 10 минут, а затем смойте большим количеством воды
❗️ ВНИМАНИЕ! Сыворотку НЕ смываем!
Прямо на неё наносим средство из бутылочки побольше, оснащённой крышкой диск-топ:
Набор для 3D-ламинирования волос
На тёплые волосы, пропитанные силиконистой сывороткой, уход ложится легко и быстро (он имеет текстуру, напоминающую маску для волос). Держим ещё 10 минут и очень тщательно смываем без шампуня! Вся процедура заняла у меня у меня около часа, включая предварительное мытьё головы.
Еще в процессе избавления волос от двухступенчатой системы я ощущала в своих руках однородное неимоверно гладкое полотно! Седая мочалка вообще была незаметна! А ведь обычно после/в процессе мытья головы пряди седых волос явственно ощущались и выделялись своей сухостью и непослушностью, жёсткой пушистостью. После домашнего лавирования CIEL моя седина [на ощупь] полностью исчезла ) белый цвет ее, конечно, остался, но я сейчас про состояние волос: безумно мягкие, очень гладкие и уплотнённые волосы, обладающие шикарным блеском и причёска, сохраняющая свою форму.
Набор для 3D-ламинирования волос
Если после такого ламинирования ветер растрепал волосы, а под рукой нет расчёски - не беда! Руками расправили, пригладили и все отлично) Реально, волосы не путаются, лежат прядями, из общей массы единичные волоски не выбиваются. Если я с утра сделаю хвост, то к вечеру после его распускания я опять получу ровное полотно без заломов от резинки.
Мне очень трудно сейчас передать словами то, что я ощущаю сейчас... Мягкость, блеск, гладкость...эти термины часто сопровождают описание приличных средств для волос, но сейчас это другое... это МЕГА-гладкость, СУПЕР-блеск и НЕРЕАЛЬНАЯ мягкость! Плюс плотность, лёгкость укладки, презентабельный вид волос даже на 3-4 день после мытья.
Набор для 3D-ламинирования волос
Самое интересное, что мои волосы не облепили голову, а даже сохранили небольшой прикорневой объём. Видимо потому, что стали более упругими и живыми.
Кончики очень мягкие и практически не отличаются по состоянию от длины.
После первой процедуры мне захотелось помыть голову уже через 2 дня (хотя мои волосы вполне могут выдержать 3-4) не знаю, виновато ли тут ламинирование, но эти два дня были ужасно бурнодеятельными и насыщенными. В течение первых двух недель мне пришлось воспользоваться не только моими средствами кератиновой линейки CIEL, а и обычным массом. Но ничего страшного не произошло. Эффект вполне продержался положенные две недели, и я не особо спешила с повторением процедуры, так как результат продолжал меня устраивать. Седина так и не проявилась во всей своей соломенной красе!
Следующая процедура сделала волосы ещё лучше. Куда уж лучше, казалось бы...но нет предела совершенству 😊 Накопительный эффект ещё никто не отменял. Третий раз планирую через месяц, думаю, с каждым разом эффект будет более длительным, а транжирить такое шикарное средство считаю верхом безумия. Хотя сама по себе процедура мне очень понравилась и я готова Ее хоть через день проводить 😊
Кстати, если исходить из расчётов производителя о 5-кратном применении набора, то стоимость одной процедуры выходит всего...220 руб! Ламинирование! 220 руб!) Как вам это? А если делать его раз в месяц, как я планирую, то его хватит на 5 месяцев. В среднем, всего 2500 руб в год и ваши волосы шикарны!
Мое ламинирование было еще дешевле и не менее хорошо сработало 😁 А вообще, результат крутой. На моих волосах сложно было усмотреть, но тоже был. Классная штука, но возня иногда напрягает 😊 Хочется сделать супер-маску, чтобы разом все привести в норму и не думать о доп уходе)
220 рублей за одну процедуру это очень бюджетно, я сама делаю ламинирование дома только ампульное. Думаю надо будет и это испробовать, ведь результат у тебя прекрасный, такие живые кончики ❤️
PolishkaK, у меня в профиле очень много отзывов на всевозможные средства для волос, можно ознакомиться там) меня фоткать некому, потому не всегда могу и результаты выкладывать, не то что - до.
Konsuello, я уже выше отвечала, что у меня очень много отзывов на средства для волос и там можно все посмотреть. И о том, что фоткать меня некому, упоминала, поэтому вполне спокойно пишу отзывы и вообще без фото с результатом даже.
Однородное шелковое полотно - это как раз то, что я всю жизнь пытаюсь добиться. 😢 😘 200 руб, конечно, это нереально дешево в сравнении с салонными процедурами.