Порошок Clean & Fresh 5в1 был не первым средством, которое я использовал, но стало одним из любимых.
Никакого постороннего аромата
Обладает чуть уловимым ароматом. Да очень важно, что аромат приятный и после цикла мойки запаха не остается в отличие от предыдущих средств которыми я пользовался.
Понятный и не «термоядерный» состав
Состав, масса (в данном случае 1000 гр), способ применения и срок годности указаны на упаковке. Все очень подробно.
Цена коробки в 1 кг составила 230 руб. Этого количества мне хватило на 66 циклов, получилось, что стоимость 1 цикла меньше 4 руб.
Плюсы порошка для посудомойки Clean & Fresh 5в1
Достоинства:
- Порошок подходит для всех видов посудомоечных машин.
- Не остается на посуде после мытья.
- Не оставляет пятен и разводов.
- Не требует добавления соли.
- Низкая цена и экономный расход, на один цикл рекомендуется 20гр средства (информация на упаковке), для своей небольшой машины я добавляю максимум 15 гр. Данного количества порошка достаточно, посуда чистая без нареканий.
- Имеет легкий и приятный запах.
Но есть и минусы
Недостатки:
- Не удобно открывается коробка, из-за этого хранить в ней средство не получится, необходимо будет пересыпать в контейнер. Было бы удобнее если порошок был бы помещен в пакет, а затем в коробку.
- Не нашел в продаже в магазинах города, поэтому заказываю через интернет-магазины.
Однозначно рекомендую к покупке данный порошок.