Опубликовано 1 Январь, 2014 - 22:23
Всех лохматых расчесать, Кудри в косы заплетать, Делать модную прическу Помогает нам … макадамия
Ирина787рекомендует
У меня тоже расческа с щетиной кабана не пошла, вообще не расчесывает и плюс волосы сильно электризуются 😠 . Тоже себе хочу заказать Макадамию 😊
P.S. С новым годом! 🎅
P.S. С новым годом! 🎅
Про такую расчёску узнала совсем недавно. 😊 Записала в хотелки, но пока сравниваю отзывы и определяюсь.
Ириш, а из чего она зделана? И есть только один размер или разные размеры бывают? На каком сайте заказывала?
Забросала вопросами 😁
Забросала вопросами 😁
По-видимому, только у меня еще нет своей макадамии.....но я ее очень хочу))))))) ❤️
Очень хочу ее заказать, Ириш. Все думала, Макадамия или Тизер, но пожалуй, остановлюсь на Макадамии 😊
Классная))) себе тоже хочу приобрести, но сначала приобрету тизер а потом и эту может)
Вредная Анна, спасибо большое)
CherryBlair , кабаны халтурят однозначно) Спасибо и Вас с новым годом!
Витуль, а я тизер не покупала и пока не знаю буду ли это делать)
Kristiya , она пластиковая, очень легкая по весу,размер один, а цвета два- зеленый и розовый). Я заказывала на филюнике) Мне очень приятно что ты меня спрашиваешь) Но я отвечаюкак эстонец, медленно, иногда сообщения о комментариях не приходят или я думаю что ответила, а сама не ответила)
Ama3onka , спасибо)
Sv4483, значит будет и мы прочитаем Ваш замечательный отзыв на нее)
baiker007 , буду ждать отзыв сравнение)
@нгел , значит она у Вас будет, женская хотелка, страшная вещь)
Lisёnok , будем отзыв ждать)
Натуль, у тизер нет ручки, поэтому я ее заказывать не буду)
Оксаночка..ksuxa, тизер прямо звезда) Скоро какая-нибудь марка ее скопирует и будет у нас сравнение о трех расчёсках)
CherryBlair , кабаны халтурят однозначно) Спасибо и Вас с новым годом!
Витуль, а я тизер не покупала и пока не знаю буду ли это делать)
Ama3onka , спасибо)
Sv4483, значит будет и мы прочитаем Ваш замечательный отзыв на нее)
baiker007 , буду ждать отзыв сравнение)
@нгел , значит она у Вас будет, женская хотелка, страшная вещь)
Lisёnok , будем отзыв ждать)
Натуль, у тизер нет ручки, поэтому я ее заказывать не буду)
да, тут явно тангл тизера не хватает. За кабанчика мне стало как-то обидно 😞 , мои волосы нереально блестят после такой расчёски.
Miss G, может Ваш кабанчик более дорогой и качественный? Или это нормально что он расслаивается, это первая кабанья щетка, поэтому у меня куча вопросов и неоправданных ожиданий(
у меня сейчас вторая расчёска из кабана, первая была куплена лет 6 назад, в магазине проф.косметики для волос примерно за 200рэ. Волосы не расчёсывала, а только гладила, ворс был недлинный и достаточно мягкий, краска с дерева слезла очень быстро.
Я отправила её в отставку через пару лет и купила себе новую, на этот раз примерно за 400 рэ, тоже в магазине проф.косметики. Ворс длиннее, жёстче, краска облезает с дерева не так быстро. На самой расчёске написано Sike CLASSIC pur sanglier 22. Волосы прочёсывает очень хорошо, прекрасно массирует кожу головы.
По поводу слоящихся ворсинок - нормально, когда ворс со временем чуть распушается. Я не вижу кардинальных изменений в структуре ворса за 4 года использования.
Miss G , большое спасибо за комментарий) Буду искать расческу из настоящего кабана)