Опубликовано 1 Февраль, 2015 - 13:42

В современном мире актуальная проблема – нет качественной еды.

И чем больше город, тем больше проблем с этим.

Даже элементарно гречка – та польза о которой рассказывают, оан не в той самой гречи, которая продается в магазинах (коричневая ядра) -в ней нет той пользы, которую приписывают гречневой крупе.

Обработанные зерна и шлифованные не могут быть полезными.

То что полезно в крупах – просто погибает.

Сейчас речь только о кашах – с сухофруктами, милочкой. овощами иная беда.

И я очень долго и давно ищу то, что полезно и доступно в городах для питания.

С кашей «Самарский здоровяк» знакома уже очень много лет.

Ранее в соседнем городе ее продавали и было все круто – мы с отцом ездили и закупали сразу много пачек.

Но вот переехала на север и начались проблемы – после по настоящему здорового питания не охота было есть овсянку магазинную, перловку и так далее.

Но что делать…

И Боги ЗОЖа (здорового образа жизни) услышали меня – «Самарский здоровяк» начался продаваться и в интернете.

Сразу заказала много пачек (уже не помню сколько) – в интернете большее разнообразия и можно заказывать разное, чем в магазине было.

Ем с лета и вот сейчас последние две пачки остались.

Опишу кашу №32 со сприрулиной и ламинарией, которая сегодня закончила есть.

Фото каши в готовом виде:

Каши «самарский здоровяк» с разными фитокомпонентами и под разными номерами соответственно существует .

Это все разные каши на вкус и по действию.

О каши про которую рассказываю, цитирую:

«Каша «Самарский здоровяк» № 32 показана при заболеваниях щитовидной железы, при вторичном иммунодефиците, при склонности к запорам(хронические атонические колиты), дисбактериозе, при недостатке витаминов и микроэлементов. Улучшает формулу крови (при анемии). Снижает аппетит, способствует похудению, нормализует давление и сон. Каша снимает любую аллергию. Противопоказания: не следует употреблять кашу «Самарский здоровяк» с ламинарией людям страдающим туберкулезом легких, нефритами и нефрозами, фурункулезом, угревыми сыпями, геморрагическим диатезом, крапивницей, а также беременным женщинам.»

Про сон – в точку . у меня началась бессонница, а когда по утрам ем эту кашу, то ночью засыпаю как младенец, а то до 4 или до 5 утра ворочалась.

Запоры моя проблема и только при регулярном правильном питание (а это по утрам только эти каши) все нормализуется.

Сзади на всех пакетах написано одно и то же, в независимости от № каши и там рассказано почему именно эта каша полезна в отличие от всех остальных каш к которым мы привыкли:

1 часть (как делается каша):

2 часть (информация о производители):

И самое приятное – это готовка. Ее нет.

Просто беру 2 или 3 (если голодная) столовые ложки каши заливаю кефиром, пока поласкаю ложку, листану инстограмм – можно начинать есть.

По вкусу:

С ламинариям мне нравиться – брала кашу иного номера, наплавленную на похудания специально – там привкус был не очень от какого – то фитокомпонента, я в ту (не вкусную) добавляла кураги и чернослива и получалось ОК тоже.

Мой отец вообще любит в блендере смешивать помидоры (когда сезон – они у нас свои) и что попадаться из зелени, даже добавляет чеснок и этой смесью заливает кашу –ему так нравиться.

Главное нельзя горячим заливать – бульоном или супом выше 60 градусов.

Все остальное можно.

Сейчас опять закажу себе массу пачек, а то осталась одна с бифидобактериями (напишу о ней позже – так как еще не разу не пробовала ее).

Мне одной пачки весом 240 грамм хватает на 10 – 12 дней. Ем одна (мой муж не любит каши принципиально – спасибо армии нашей) – увы… ((( ради него по иному изворачиваюсь и ищу правильные продукты.

А сама вообще могу есть только эти каши.

Питайтесь правильно, только тогда вы будите здоровы.

Удачи!

Достоинства
  • Бысро
  • Вкусно
  • Полезно
Аннушка2014рекомендует
02.02.2015
Моя тема..люблю такое!А какая калорийность? 😊
02.02.2015
КОКОСовая, выбросила пакте, так как закончился продукт, и не могу посмотреть коллорийность именно каши №32
03.02.2015
жаль 😊