1. Отхаркивающий сироп 0+ с экстрактом плюща
2. Компрессорный небулайзер
2. Солнышко
3. Чем промывать нос ребёнку
Привет,
Как известно люди, живущие у моря имеют отличный иммунитет и, в частности, не имеют проблем с йодом.
? Йод – важнейший микроэлемент, отвечающий за правильную работу белкового, жирового и водно-электролитного обмена и помогающий регулировать всасывание витаминов.
В связи с этим важно, чтобы в организме йода было достаточно.
Именно он отвечает за построение гормона щитовидной железы.
К сожалению, я живу в Москве, а не у моря, поэтому знаю, что пить йодомарин курсами - необходимость. Кто-то пьёт его всю жизнь и прав в этом.
С текущим темпом частенько забываю пить, поэтому ставлю всегда на видное место.
? Показания к применению -
- профилактика эндемического зоба (особенно у детей, подростков, беременных и кормящих женщин);
- профилактика рецидива зоба после его хирургического удаления или после окончания медикаментозного лечения препаратами гормонов щитовидной железы;
- лечение диффузного эутиреоидного зоба, вызванного дефицитом йода у детей, подростков и у взрослых до 40 лет.
? Фирма- производитель - Берлин-Хеми, Германия. Достаточно известный производитель, всегда у меня на слуху.
? Форма выпуска - Таблетки 200 мкг.
Я пью по 1 таблетке в день. Получается одной пачки хватает на 100 дней.
? Состав на 1 таблетку -
Действующее вещество: калия йодид – 0,262 мг (что соответствует 0,2 мг йода);
вспомогательные вещества: лактозы моногидрат, магния карбонат основной, желатин, карбоксиметилкрахмала натриевая соль (тип А), кремния диоксид коллоидный, магния стеарат.
? Цена - в ближайшей аптеке у дома стоимость Йодомарина составляет 267 рублей. Себестоимость таблеток в месяц выходит чуть больше 80 рублей. Недорого, чтобы поддерживать своё здоровье.
Таблетку при желании можно поделить напополам, если нужно пить по 100 мг.
? Очень важно пить йодомарин при беременности, тк запас полезных веществ в организме истощается. Во времена моей беременности мой эндокринолог посоветовал пить йодомарин ежедневно и сообщить об этом всей семье.
❌ У препарата есть противопоказания, поэтому читайте инструкцию перед применением. ❌
Я пью с мужем Йодомарин уже несколько лет и всегда напоминаю пить родителям. Добавка очень полезная.
★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼
Вывод
Йодомарин пью долго, с перерывами. Побочных реакций у себя не наблюдала.
★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼
Еще больше отзывов о технике, красоте, еде и ремонте в новостройке в моем профиле.