Для всех, кому надоели глупые комедии, на канале ТНТ-PREMIER вышел новый мистический сериал про странное убийство в небольшом северном городке. Нет, я люблю, конечно, уложив сына посмотреть смешную ТНТешную комедию на ночь, но в последние время количество пошлости в таких фильмах зашкаливает и хочется чего-то другого.
14 марта на "ТНТ-Премьер" стартовал многосерийный триллер "Мёртвое озеро" .
Новый сериал не похож на остальные, нестандартный сюжет, мистические события, удивительной красоты природа. Все это можно увидеть в новом сериале "Мёртвое озеро".
Информация о фильме:
Жанры: триллер, криминал, детектив, мистика
Количество серий: 8
Продолжительность серии: 52 мин.
Дата выхода: 14 марта 2019 г.
Страна: Россия
Режиссёр: Роман Прыгунов
Телеканал: ТНТ-PREMIER
Слоган «Не буди силы, которых не понимаешь»
Актеры: Евгений Цыганов, Павел Табаков, Александра Ребенок, Александр Робак, Андрей Смоляков, Виктор Хориняк, Павел Ворожцов, Лев Прыгунов, Тимофей Трибунцев, Евгения Шипова и другие.
СЮЖЕТ
В маленьком тихом городке совершается преступление, убивают молодую девушку и ее отец местный олигарх Юрий Кобрин просить прислать из Москвы самого лучшего следователя. Раскрыть тайну убийства предстоит амбициозному детективу Максиму Покровскому.
сериал Мёртвое озеро отзывы
Юрий Кобрин - владелец урановых рудников. В семье олигарха сперва кажется все безоблачно, успешный бизнес, умница красавица дочка, но постепенно становится понятно, что не все так гладко.
Мёртвое озеро сериал
Девушку находят мертвой возле стелы, установленной при въезде в город. Но что странно, девушка была обнажена и с монетами на веках. Все это выглядит на первый взгляд как ритуальное убийство. Но так ли это?
Мёртвое озеро сериал отзывы
Все события происходят в небольшом северном городке Чангадане. Здесь помимо обычных жителей проживают шаманы, которые общаются с духами озера. Не они ли замешены в загадочном убийстве? Или может это происки конкурентов отца девушки?
сериал Мёртвое озеро отзывы
В фильме также задействованы сиамские близнецы. Видно не спроста.
Мёртвое озеро сериал отзывы
Это запутанное дело пробуждает у Покровского странные способности, видения. Что это тоже мистика или последствия его болезни?
Кажется, что найти убийцу легко и вот когда казалось преступление раскрыто… но нет, не все так просто и все только начинается.
Где снимали сериал «Мертвое озеро»
Место съемок сериала «Мертвое озеро» находится за Полярным кругом. Основные локации три – город Кировск, побережье озера Большой Вудъявр, и основание Хибинских гор.
Все происходит зимой и красивые пейзажи безусловно украшают фильм. Удивительной красоты северная природа притягивает внимание. Сразу хочется самой побывать в таких великолепных по красоте местах.
Места для съемки выбраны безусловно удачные. И на мой взгляд являются неотъемлемой частью фильма.
Мёртвое озеро сериал
Снято все качественно и профессионально. Придраться не к чему.
Атмосферная музыка в фильме передает всю загадочность обстановки.
Актеры в сериале «Мертвое озеро»
Актерский состав подобран интересный, игра большинства впечатляет.
Главную роль исполнил Евгений Цыганов. Актер играет как всегда в своей своеобразной спокойной манере, но в этом фильме как мне, кажется, все соответствует образу главного персонажа.
Мёртвое озеро сериал Цыганов
Местного олигарха сыграл Андрей Смоляков. Этот актер полюбился мне еще по фильмам про майора Черкасова. Интересно теперь посмотреть на него с другой стороны, в роли олигарха.
Мёртвое озеро сериал актеры
Местным отделением полиции руководит Михаил Ганич, роль которого исполнил Александр Робак, запомнившийся мне по сериалу "Домашний арест".
Мёртвое озеро сериал актеры
Открытием лично для меня стал Павел Табаков, сын известного актера и режиссера Олега Табакова. В фильме играет местного полицейского и помогает в расследовании преступления Максиму Покровскому. Участвует в довольно пикантных эпизодах.
Мёртвое озеро сериал актеры
Меня фильм безусловно зацепил. Не понятно пока, чем закончится сериал. Есть несколько мыслей о возможной концовке, что интригует. C чем связно убийство девушки с криминалом, мистикой, а может все намного проще?
Уже показаны три серии, осталось всего пять. Фильм держит в напряжении и я с нетерпением жду следующей серии. Хочется конечно узнать, какие же еще тайны скрывает тихий маленький городок и его местные жители.
Надеюсь, конец будет также достойный, а никак у нас любят запороть все в самом конце.
К просмотру рекомендую, сериал безусловно достойный.
Спасибо за внимание и надеюсь, Вам также понравится этот сериал.
Отзыв на душевный фильм, посвященный блокаде Ленинграда Крик тишины